Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베에서 첫 체험단당첨되어서 너무 기쁩니다~^^ 제가 체험…

페이지 정보

작성자 13승우1… 작성일17-03-12 17:52 조회1,936회 댓글2건

본문

크라잉베베에서 첫 체험단당첨되어서 너무 기쁩니다~^^
제가 체험해본 제품은
아토베네디펜실크림&수딩밤입니다
당첨발표한지 일주일도 채되지않아
도착한 아토베네크림과 수딩밤
잘도착해서 인증샷 먼저하나 찍구용~
ㅡㅡㅡ★제품후기
♥아토베네모이스춰라이징크림♥
일반적 로션과는 다른 보습력좋은
크림이기때문에 묽다는 느낌보다는 부드럽게 덮어준다라는 느낌이 많이 들었어요
피부오일막과 유사한 식물오일이 첨가되어있어서 피부방어,강화효과가
정말좋습니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
♥아토베네수딩앤나이트밤♥
침독,뾰루지,긁힌상처나 접히는부분 에
발라주면 탁월한 효과를 볼수있어요
또한 잠투정심한아기,예민한아이에게
발라줌으로서 은은한 라벤더 오일향이 나기때문에
편안한 숙면시간을 선물해준답니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아토베네 체험기회를 준 업체와
크라잉베베에게 너무나 감사드립니다
신생아기를 육아중이라 이것저것
하나하나 꼼꼼히 비교해보고 따져보고 선택하게되는데 아토베네로
아기로션 정착해야겠어요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효