Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

팝보블록 아이가 너무 좋아해요

페이지 정보

작성자 뮤즈 작성일17-03-13 16:47 조회1,732회 댓글0건

본문

팝보블록 와일드애니멀이예요
친근한 동물친구 여섯마리라 아이가 넘 좋아하네요
소프트블록이라 말랑해서 가지고 놀기에 안전하고
저희 아이처럼 입으로 가져가도 안전한성분이라 안심하셔도 된답니다~
(씹어 삼키지만 않는다면용ㅋㅋ)

팝보블록 동물 둘로 나뉘는게 처음 봤을땐 잔인해~ 했는데 인지발달에 최고네요
아이가 뽑고 끼우면서 소근육 발달도 되고요~
전 동물머리와 몸을 다르게 끼워놓고
바르게 맞추기 놀이해요~
처음엔 어려워하는데 곧 동물 모양과 색을 보고 조금씩 찾아가네요
물놀이 장난감으로도 좋아용~

자세한 후기는 아래 링크로~ㅎㅎ
http://blog.naver.com/muse_house/220956552096
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효