Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

혹시나 하는 마음에 체험단신청했는데 되니 너무 기쁘네요 우리 아…

페이지 정보

작성자 준우맘♡ 작성일17-03-16 11:12 조회1,534회 댓글6건

본문

혹시나 하는 마음에 체험단신청했는데 되니 너무 기쁘네요 우리 아들이 침독과 태열로 고생했었는데 이런 체험을 할 수 있게 되어서 너무 좋아요 당첨될줄 몰랐는데~~^^
아토베네모이스춰라이징크림은 목욕하고 난 후에 발라주고 평소에도 얼굴이 건조하다 싶을때마다 발라주고 있어요 향도 역하지 않고 은은하니 괜찮네요. 아이도 거부하지 않고 잘 바르고 있답니다
그리고 같이온 아토베네 수딩앤 나이트밤은 저녁에 자기 전에 발라주고 있어요.
아이가 몸이 많이 건조한 편이어서 이것저것 많이 발라보았는데 별로 낳아지질않았는데 요 제품은 좋아지는게 보이네요 이런 체험에 체험할 수 있어서 너무 기쁘고 당첨되니 너무 좋았고 감사합니다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달이야사랑…

ㅎㅎ  아가 귀여워요ㅎ
요즘 태어날아가 로션은 어찌 해야되나  고민많았었는데..

• 준우맘♡

tyra 전 이제품 쓰기전엔 수딩젤 발라주고 보습크림 발라줬었는데 지금은 이 로션 하나 발라주고 있어요ㅎ

• 달이야사랑…

아 겨울인데도 로션하나만 발라줘도 괜찮아요?

• 준우맘♡

tyra 대신 건조할때마다 수시로 발라줘요ㅎㅎ 보습크림은 2~3일에 한번 발라주고요ㅎ

• 달이야사랑…

준우맘♡ 좋은정보 감사해요^^
아가 이것저것 많이 바르기는 좀 걱정되었었는데

• 준우맘♡

tyra 저도 잘은 모르지만 서로 모르는것 공유해요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효