Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스속싸개체험단후기입니다~~ 첨엔 백일지난아가들이 낮잠도 자…

페이지 정보

작성자 멋진걸 작성일17-03-18 11:50 조회1,827회 댓글1건

본문

유트러스속싸개체험단후기입니다~~
첨엔 백일지난아가들이 낮잠도 자다가 팔을휘젓고일어나고 잘못자는거같아 싸개를다시해보자하여 체험단신청을 넣었는데 이런일도 있네요ㅎ 나는않되겠지하고 적은글에 체험단에당첨이되었네요.
저는 둥이들이라 한명씩착용해봤어요 체험물품받고 세탁하여 낮잠자다 깨고울길래 아들부터입혀보았는데 더울고 자지러지더라구요 글서 벗기고 달래느라 한참걸렸네요ㅜㅜ 속싸개가 실패인가하여 다른날 딸을 입혀보았는데 맨날 유모차나 침대에 눕히면 나죽네하고 울던아기가 가만히 멀뚱쳐다만보고있더라구요 글서 얼릉유모차에 태워서 끌구다녔는데도 가만히 있더라구요 잠도 5분만에 잠들어서 요거 요아이한테는 물건이구나 생각했네요ㅎ 딸아이는 엄청 자지러지게울고 엄청떼쓰는아이거든요; 아직 사정상 사진도 잘못찍고 마니입혀보진 않았지만 아기들 속싸개 좋은거같아요 왜 어려서 싸개할때 천싸개만했는지 이런게 있는지알앟음 진작사용할껄 그랬어요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 멋진걸

아이들이 우량아라 좀자긴했어요ㅎ;;

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효