Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

운 좋게도 체험단 당첨돼서 너무 기뻐요 감사합니다~ 택배 받고 …

페이지 정보

작성자 보민이엄마 작성일15-08-02 00:07 조회3,351회 댓글0건

본문

운 좋게도 체험단 당첨돼서 너무 기뻐요 감사합니다~
택배 받고 한번 세탁했는데 사진을 안찍어서 후기 늦었어용

세제 향은 은은하면서 강하지 않은 느낌이구요 유연제향은 베이비 파우더 향이에요
다른 세제 썼을땐 기본 헹굼을 4회 이상으로 했는데 이번엔 3회로 했구요
빨래양을 봤을 때 20미리만 넣고 세탁했는데 거품 잘 나고 좋아요 빨래 끝나고 만져보니까 미끌미끌 세제 남은 느낌도 없구요 천연세제라고 하니 우리아기 헝겁책도 같이 빨았어용ㅎㅎ

집에서 쓰고있는 구연산이나 그런것들도 다 쓰고나면 한번 써봐야겠어요
세제는 완전 굿입니다요 잘 쓸게요~

https://story.kakao.com/poqpwo/gEhX4dsXTz9
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효