Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 후기~❤ 드디어 첫당첨!!❤ 처음 받자마자 너무 기뻐…

페이지 정보

작성자 린맘♡ 작성일17-03-21 15:50 조회2,177회 댓글6건

본문

아토베네 후기~❤

드디어 첫당첨!!❤ 처음 받자마자 너무 기뻐서 아가안고 춤까지 췄네요ㅋㅋ
첫번째 드는 생각은 "음~ 향좋다" 였어요ㅎㅎ 은은하면서 상큼한 레몬향인데 너무강하거나 자극적이지않아서 좋았어요.
두번째로는 부드러운 제형♡
다른 일반적인 크림과는 다르게 로션과 크림에 중간정도의 제형인데 약간의 쫀쫀?한 감이 있더라구요~
전에 사용하던 크림은 오일리한 느낌이 좀 강해서 발랐을때 너무 번들번들거리고 겉도는 듯해서 조금 아쉬웠었는데,
아토베네 크림은 부드럽게 발리고
피부에 촥! 밀착되고 마무리감은 보들보들~♡ 요점이 젤 좋았어요
그리고 모이스처라이징 크림과 함께온
수딩 앤 나이트밤 !!
수딩 앤 나이트밤은 모이스처라이징크림보다 한층더 높은 보습감이 느껴졌고, 진정효과또한 좋았어요. 침독이나 특히 건조한부위에 바르기에 정말 딱!이였어요^^
은은하게 라벤더 향도 나고
고체형 밤타입으로 체온에 스르륵~녹으면서 부드럽게 발리더라구요.

저희아가에게 약 일주일동안 수시로 생각날때마다 모이스처라이징크림을 발라주고, 밤에 아가자기전에는 수딩앤나이트밤을 발라줬더니
침독도 가라앉고 여드름처럼 오돌토돌 올라왔던것도, 목주름사이 붉었던것도 훨~씬 나아지고 보드라운피부가 됬답니당ㅎㅎ

체험단을 통해 아토베네제품을 처음 접하게됬는데 너무너무 만족하고 꾸준히 잘 사용하고있어요^^
이런 기회를 주신 크라잉베베&아토베네 정말 감사드립니다❤ 항상응원할께요?

http://m.blog.naver.com/leeehj22/220962808819
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나나맘❤

애기가 로션굉고해도 되겠어요 넘예뻐요

• 린맘♡

별공주 감사해요?

• 또유리마미…

린맘♡ 나린이네ㅋㅋㅋㅋ 이거 체험단 당첨됏구나

• 초이맘

어머  너무이뻐용

• 린맘♡

도율맘❤ 헉숙모셨네요!!못알아뵜어요ㅠㅠ

• 린맘♡

초이맘 감사해용~♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효