Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

범보멀티시트 체험단 후기! 자세한 사진과 동영상을 첨부한 내용…

페이지 정보

작성자 꿀렁대단이… 작성일15-05-01 12:31 조회5,996회 댓글0건

본문

범보멀티시트 체험단 후기!

자세한 사진과 동영상을 첨부한 내용은 블로그에서 확인가능합니다~^^
http://m.blog.naver.com/nhyna/220346888059

범보의자 아시나요?
가장 흔하게 아이 백일상 차림해주시고 아이 앉혀있는 엄마표 백일상 사진들 많이 보시죠?

그 사진들 속에 백일짜리 아이를 앉힌 의자!
바로 범보의자입니다.
"범보의자"라는 키워드로 유사상품이 있지만 오리지널 범보에겐 코끼리모양이 있다는 것 잊지마세요!^^

10년간 엄마들에게, 아이들에게 편안함을 선사한 범보의자가 새로운 모델을 출시했어요.
바로 "범보멀티시트"!!

우선 만져보게되는 말캉말캉한 폴리우레탄 시트!
목을 가누기 시작한 백일 무렵부터
저희 큰 아이의 경우 자꾸 앉혀달라고 해서  무릎에 앉히곤 했거든요.
이 말캉밀캉한 시트를 보니 둘째 아이는 좀 편하게 키울 수 있을 것 같아요~~^^

아이를 앉히고 안전하게 벨트도 채울 수 있어요.
당연히 끈길이 조절도 가능합니다.

식탁을 사용하시는 가정이나 식당을 가면 사용하게되는 고정끈.
고정끈도 말끔하게 정리할 수 있게 되어 있어요.

정리할때는 2가지 방법이 있어요.
줄 하나씩 구멍에 밀어 넣는 방법과
바닥을 열어서 안쪽에서
쭉~잡아당겨 정리하는 방법!

아마도 전 바닥을 열어서 정리하게 될 것 같아요~^^
휴대하실때는 뒤쪽 끈을 연결한채 한쪽 어깨에 매면 휴대도 간편하겠죠?^^

이 범보의자가 멀티시트라는 이름을 갖게한 또 다른 기능!
바로 식판으로도 사용이 가능하다는 점!

뒤쪽에 회색의 범보라고 씌여있는 부분을 잡으면 분리가 됩니다.
그리고 앞쪽 가운데 홈에 맞춰 끼우기만 하면 간단하게 식판으로 변신!!

식판을 따로 보관해야하거나
부피가 크지 않으니까 정말 좋은 것 같아요.
또 범보의자와 유아식판의자를
둘 다 구입하면 비용이나 자리차지가 엄청 큰데..
요건 그 모든 부분이 해결된 것 같아요.

또 하나 장점!
약 2.5cm 정도의 높이 조절이 가능합니다.
바닥을 분리해서 앞뒤로 바꿔 끼우면 끝!

또 아이가 어느정도 크고나면 하늘색의
폴리우레탄시트를 분리해서
넉넉한 사이즈로 사용이 가능하니
백일부터 36개월까지 사용가능한 시트 맞네요!

세련됨과 안전, 편리, 휴대 등
다기능을 갖춘 범보멀티시트!
범보의자의 명성에 맞게 활용도 굿굿굿!입니다.
작은 아이를 위해 신청한 시트이지만
20개월인 큰 아이에게 지금부터 사용해야겠어요.
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효