Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

기다리고 기다린 유트러스 기적의 속싸개가 도착했어요^^ 우리아…

페이지 정보

작성자 롱이맘 작성일15-08-02 15:17 조회3,024회 댓글1건

본문

기다리고 기다린 유트러스 기적의 속싸개가 도착했어요^^

우리아이와 잘어울리는 분홍색속싸개^^

일반 속싸개의경우 산부인과랑 조리원에서 배운데로 나름 열심히 낑낑대며 이리저리 꼼꼼히 싸매봤지만 매번 시간이 지나면 아기 한쪽팔이 나와있기 일쑤였어요ㅠㅠ(마지막사진처럼 간디가 되있더라구용ㅡㅡ;;;)

반면 유트러스속싸개는 주머니에 아기다리를 집어넣고 팔부분을 이쪽저쪽 번갈아가며 아기몸에 둘러주면 끝~!!!
속싸개 하는게 이렇게 쉬울수가 없네요.
항상 이리풀릴까 저리풀릴까 낑낑대며 이리저리 잡아당겨가며 해왔던 제가다 한심해질정도;;;;

신랑도 유트러스 기적의속싸개 사용해보더니 이제 다른속싸개 못쓰겠다고 하나있는거 빨면 그때는 어떡하냐며 하나더 구입하자고 하네요^^

간편하면서도 아이를 안정감있게 감싸주니 누구나 속싸개의 달인이 될수있어 말그대로 기적의속싸개라 불릴만하네요♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하린설린퐈…

ㅎㅎㅎ 간디!!! 그래도 이뻐요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효