Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 디펜실 크림과 수딩밤 체험후기입니다 크림은 무향에 흡…

페이지 정보

작성자 예율맘 작성일17-03-26 10:51 조회1,519회 댓글0건

본문

아토베네 디펜실 크림과 수딩밤 체험후기입니다
크림은 무향에 흡수가 잘되고 바르면 촉촉하니 좋았는데 수딩밤은 더 좋은것같았어요
둘다 바르는 느낌이 조금 다르긴했는데 수딩밤은 라벤더 향이 나면서 약발라주는 느낌?
트러블 있는 부분에 몇번만 발라줘도 효과가 좋았어요
26개월딸은 피부가 약간 아토피라 목뒤랑 자주긁는 곳이 몇군데 있는데 발라주니 확실히 많이 가라않았어요
10개월 아들은 침을 아직 많이 흘려서 목에 수건을 둘러주는데 수건이 금방 젖어서 목에 침독인지 땀띠인지 피부가 거칠하고 빨갛게 되어있었어요
아들도 목 피부가 좋아졌어요 ^^
수딩밤은 완전 물건인것 같아요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효