Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

?베베숲 스프링에디션 물티슈? 체험단후기 입니다? 당첨되기 너…

페이지 정보

작성자 ㅇㅇㅇ 작성일17-03-26 15:20 조회1,748회 댓글1건

본문

?베베숲 스프링에디션 물티슈? 체험단후기 입니다?

당첨되기 너무너무 힘든 체험단에 당첨이되었어요!
매번 이번에도 안되겠지?
라는 생각으로 기대도 안하고 있었는데

당첨됬다는 쪽지가와서 기분이너무 좋았어요?
무엇보다도 이번에 어린이집에 입학을하게 됬는데
기본으로 챙겨야될것들 중 하나가 ↪아기 물티슈 더라구요

요즘 물티슈들은 말도많고 탈도많고~
어느제품을 써야되나 고민많이 했거든요
베베숲 좋다는 소문과 평들은 많이 봐왔지만

막상 사서 써본적은 없었는데 이번에 체험단을 통해서
써보니 향도 순하고 두께도 적당하고 부드럽더라구요??
왜 다들 베베숲 베베숲 그러는지 이번에 확실히
알게 되었네요??

또다른 sns후기는 댓글에 링크 걸어놓을게요
이렇게 좋은 체험단의 기회를주셔서 감사합니다~❤
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효