Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

?베베숲 스프링 에디션 물티슈 체험단 후기 입니다✌ 루피가 3월…

페이지 정보

작성자 ☆☆ 작성일17-03-26 16:10 조회1,989회 댓글0건

본문

?베베숲 스프링 에디션 물티슈 체험단 후기 입니다✌
루피가 3월부터 어린이집에 다녀요
체험단 모집글 보고 물티슈가 너무 예쁜데~했지요
그리고 루피가 쓰는 베베숲이라 신청해 보았어요
루피는 기저귀 발진이 조금씩 있어 물티슈 바꾸기가 싶지 않아요
안심하고 쓸수 있는게 요즘 많이 없지요
티비에 모 연예인은 책상 닦을때나 쓸까 물티슈 안쓴다고 하더라구요
도착해서 박스를 여는순간 봄이 왔구나 했어요
물티슈는 물기도 적당하고 너무 크지도 작지도 않아 제가 쓰기엔 크기가 너무 좋아요
두께는 처음엔 좀 얇은가 했지만 엠보싱이라 닦아보니 얇다는 느낌이 아니네요
도톰한 물티슈라고 나와있는것보다 사용감이 좋아요
그리고 제가 가장 중요하게 보는게 냄새에요
향이 너무 진하거나 화학약품 냄새나는것들도 있는데
베베숲 물티슈는 그런 냄새가 전혀 없어 거부감이 들지 않아요
함께 들어 있는 스티커 붙여서 어린이집에 보낼 생각하니 너무 기쁘네요
체험 기회를 주셔서 너무너무 감사해요
잘 쓰겠습니다

http://m.blog.naver.com/yhwsmile/220967459085
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효