Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

?베베숲 물티슈 체험후기? http://m.blog.naver.…

페이지 정보

작성자 공주아가 작성일17-03-26 22:30 조회2,718회 댓글0건

본문

?베베숲 물티슈 체험후기?
http://m.blog.naver.com/laurayebin35/220967662154

드디어 저희집에 베베숲 스프링 에디션 물티슈 한박스가 도착했어요.둘째아이 입원관계로 몇일 정신없는 나날을 보내고 잠시 집에 들리니 체험단 물티슈가 와있었어요.너무나도 반가운 이제품이 궁금하여 얼른 뜯어보았죠.
"봄봄봄"이라고 써있는  귀여운 민트칼라 물티슈~♡
아기피부 연구소가 만든

베베숲 아기 물티슈~☆물보다 자극이 없는 물티슈~☆'봄'에 대한 이미지를 따뜻한 색감과 독특한 표현방식으로 담아낸 첫번째 스페셜 에디션은 저희딸과
저의 맘을 사로잡을만한 톡톡튀는 베베숲 물티슈랍니다~♡
전 아이보고 직접 꺼내서 손을 닦아보라고 하니 수줍은듯 웃으며 닦아보더니 진짜 부드러운 물티슈라고 하더라구요.
당연하죠~♧베베숲물티슈는 믿고쓰는 안전한 안심 물티슈니깐요.
저희집은 베베숲물티슈가 종류별로 있답니다~^^
맨위에 있는건 베이비페어에서 경품으로 득템한 베베숲이랍니다.
너무 맘에들어서 사다보니 이렇게 여러가지가 있네요.
아이는 유치원에 매일 가지고 다니는 준비물에 네임텍을 붙인다고 해서 제가 이름과 반을 써주니 예쁘게  붙이더라구요.친구들한테 낼가서 자랑한다구요~♡
이렇게 기쁨을 주는 베베숲은
우리가족에겐 사랑???입니다.언제나 베베숲을 예뻐하는 저희가족될께요~^^

#베베숲#베베숲물티슈#아기물티슈추천#베베숲스프링에디션#물티슈추천
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효