Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

당첨당첨 "베베숲스프링에디션" 물티슈에 당첨되었어요^^ 우리…

페이지 정보

작성자 공주's맘 작성일17-03-27 11:21 조회1,864회 댓글0건

본문

당첨당첨 "베베숲스프링에디션" 물티슈에 당첨되었어요^^
우리 두 공주들 베베숲(센스티브.제로) 제품 쓰고 있는 중인데 당첨이 되어서 더 없이 기쁘네요. 저녁에 도착해서 다음날 개봉 했더니 와~~~하는 감탄사가 절로 나오더라구요. 정말 봄이지 싶고 너무 산뜻한 색감까지 너무 좋아요.우리 첫째공주는 콧물도 닦고 둘째공주는 침질질중이라 입도 닦아주고 첫째 얼집에 보내주고 계속 사용 중이랍니다.
첫째는 자기가 꺼내서 코 닦고 좋아해요.
스프링에디션 사용한 소감은 엠보싱이 있어 너무 좋아요^^ 또한 물티슈가 너무 부드러워서 사용감도 굿이예요~
이렇게 귀한 체험의 기회를 주셔서 감사합니다.잘 사용하겠습니다.
꾸벅^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효