Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네아쿠아수딩젤 직접 사용후 후기 올립니다. 우선 깔끔한…

페이지 정보

작성자 쿠니,로니… 작성일17-04-02 14:01 조회1,691회 댓글0건

본문

아토베네아쿠아수딩젤 직접 사용후 후기 올립니다.

우선 깔끔한 포장상태로 배송이 되어서 믿음이 가네요. 아기제품들은 포장상태도 중요하잖아요. 아기한테 사용전 제가 먼저 발라보았어요. 투명한 젤성분으로 무향이네요. 발림성도 좋고 금방 스며들고 촉촉하니 보습력이 좋았어요.
엄마 테스트합격으로 울아기에게도 발라줬어요.  아토베네 로션도 쓰고 있어서 목욕 후 로션 바르고 수딩젤도 발라 주었어요.
요즘 환절기라 아기 피부가 건조한지 계속 박박  긁어대더라구요. 어제 저녁에 발라줬는데 오늘은 그렇게 긁어대지않네요. 순한 수딩젤이여서 인지 발진같은것도 없고 믿고 사용해도 괜찮을듯해요.

http://m.blog.naver.com/yelove82/220973122249
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효