Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

곧 백일앞둔 공주에여 ㅎㅎ 처음 체험단참여 후 당첨이라니 너무나…

페이지 정보

작성자 나나맘❤ 작성일17-04-02 23:30 조회1,466회 댓글6건

본문

곧 백일앞둔 공주에여 ㅎㅎ
처음 체험단참여 후 당첨이라니 너무나두 기분이 좋았어요ㅎㅎ
우선 당첨을 주신 아토베네께 감사드립니다~~♡
우선저희 아가는 순수 아기제품으로 이미 입소문이면 입소문 sns라면 sns 홍보가많이 되어있죠ㅎㅎ
저희아가는 태어났을때부터 이제품을 접했구요
당시 셋구입을 했었지만 수딩젤은 입고 상품이 아니였더라구요 ㅎㅎ
이번기회 수딩젤은 두말할필요없이 반딱반딱 너무 좋더라구요 끈적임없이 발라지구나선 로션 크림을 덧발라도 전혀 손색없는~~~
너무나 강추하구 예민한 얼굴에 더강추하구요ㅎㅎㅎ
저희아가두 신생아쩍 태열이 잠깐심햇던지라 이거저거 안써본 수딩젤이 없었지만 아토베네 발림감 지속력 제일 뛰어났습니당^^
 후기 이만 끝내겠습니다!
#아토베네 #아토베네수딩젤 #수딩젤추천 #순한수딩젤
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 봉추

어마어마 하게 이쁘네요~^^

• 봉추

나연이 홀릭~

• 나나맘❤

하랑맘   ㅎㅎ감사합니다 ♡

• 세아이엄마

이쁘네요  울 아가는 완전 아들됐는데 ㅠㅜ

• 나나맘❤

세아이엄마 어뭉님 아가 쌍커풀이넘예뻐여..ㅎㅎㅎ

• 세아이엄마

그나마 다행이죠 ㅠㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효