Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

물티슈 추천 : 베베숲 스프링에디션 체험후기

페이지 정보

작성자 ❤쎅쒸한코… 작성일17-04-03 16:45 조회1,886회 댓글1건

본문

베베숲 물티슈 체험후기^^
너무 감사하게 체험단에 당첨이 되었어요~ 꼭 써보고 싶은 베베숲 물티슈였는데 기분이 너무 좋더라구요~히힛!!
바로 써보고 후기 작성 하고싶었는데 애기가 응급실 다녀오고 입원하고 하느라 후기가 너무 늦어버렸네요 ㅠㅠ
기다리던 택배를 받고 박스를 열자마자~~와~~~ 이런 상큼한 포장은 누구 아이디어 인가요??
사진이 좀 어둡게 나오긴했는데 너무 예쁘지 않나요??
역시 봄하고 잘어울리는 초록초록?? 민트민트?? 일단 겉포장은 합격~ ♡♡♡♡
같이 보내주신 네임스티커도 크기랑 모양이 여러가지가 있어서 사용하기 넘 좋겠더라구요~ㅋㅋ 넘 이쁨 ㅎㅎ   
뚜껑을 딱 여는 순간~~ 기분까지 좋아지네요~~ "웃음꽃"이 피는  봄.봄.봄 이 왔어요~ ㅎㅎ
너무 사랑스런 물티슈 입니다~~ㅎㅎ
쏙쏙 뽑아보니 여러장 딸려 나오지 않고 한장씩 잘 뽑히네요~
라이트라서 얇을까봐 걱정했는데 아주 적당한 두께에 엠보싱에~ 절반 접어서 쓰기에도 딱 좋네요~
한시도 가만히 있질 않는 20갤 아들래미 붙잡고 하트를 그리려니 아주 난리도 아닙니다~ㅋㅋ 손이 가만있음 발이 춤추고 발이 가만있음 손이 춤추고ㅋㅋ
감기 땜시 콧물 줄줄 달고사는 아들래미 코부터 언능 닦아보았어요~ 흥흥 잘도 풀더라구요~ㅋㅋㅋ
부드럽고 순해서 자극이 전혀 없어서 완전 대 만족이네요 ㅎ 얼굴 똥꼬 빡빡 문질러도 말짱하더라구요 ㅎㅎ
병원 있는동안에도 아주 유용하게 잘 사용한 베베숲 스프링 에디션 라이트 물티슈~ 저도 잘쓰고 애기도 잘쓰고~~
저는 이제 베베숲으로 정착하려구요 ㅎㅎㅎ

자세한 후기는 제 블로그로 놀러오세요~ㅋㅋ
http://blog.naver.com/jolajoa11/220974017837

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤쎅쒸한코…

옴마~~ 네임스티커 사용한 사진 한장이 안들어가고 다른사진이 들어가버렸네요ㅠ 수정은 왜 안되는걸까유 ㅠ 블로그에  있으니 거기서 봐주세요^^♡♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효