Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리 아기의 피부를 건강하게 만들고 싶고 아기피부인만큼 신중하게…

페이지 정보

작성자 ❤도아도아… 작성일17-04-05 00:58 조회1,870회 댓글5건

본문

우리 아기의 피부를 건강하게 만들고 싶고 아기피부인만큼 신중하게 선택고민하고 있던 중 마침 크라잉베베 체험단의 아토베네 아쿠아 수딩젤 체험단 모집이 떠서 신청했는데 당첨되었어요~꺄~;D
아토베네 아쿠아 수딩젤을 파손없이 잘 받았어요~ 제품 포장박스 상태하고 제조일자가 괜찮구요:) 4일동안 꾸준히 발라준 결과는.....너무 좋았어요!!!!!
태열때문에 붉고 좁쌀처럼 나고 거칠어진 배와 접힌 부분에 발라주니 진정되고 깨끗해졌어요:D 역시 아토베네는 소문대로 효과가 좋더군요~!
전성분을 검수하려 유해성분을 모두 배제하고 엄마들이 안심할 수 있는 재료와 성분을 사용하고 KTR(한국화학융합시험연구원) 시험기관을 통해 파라벤 무첨가 인증에 2가지 특허성분 복합 처방으로 효능효과 최고네요~:) 그래도 화*어플을 검색해봤어요~ 중간 위험도 하나 뜬 건 특이성분이라고 민감성 피부에 좋다니 걱정할 필요 없겠죠?;D 또 EWG 1등급으로 안전한 성분을 사용한다는 것에 믿음이 가네요:)
제 마음에 쏙 들었던 게 우리 아가의 붉게 올라오는 피부를 진정시키고 건조함을 완화시켜준 특허성분이네요! 게다가 카렌둘라꽃수의 강력한 진정효과가 굿굿!
일단 물을 많이 만져서 울긋불긋하고 건조한 제 손등에 발라보니 은은한 향에 조금 묽은 젤형태이고 끈적임없이 촉촉해요:) 그리고 부드러운 발림성과 피부보호막이 생길만큼 흡수력이 좋은 느낌:)
이제 우리 아가 목욕 후 바로 발라보았어요;)
사진들을 보면 효과가 많이 보여서 태열과 땀띠나 침독이 있고 항상 건조한 아기들한테 피부진정과 천연보습해주는 아토베네 아쿠아 수딩젤을 추천하고 싶네요!:D
또 샤워나 목욕 직후 바로 꼼꼼히 발라주고 발라주다보면 유분감이 적은 감이 있는데 그럴땐 로션이나 크림을 같이 발라주면 더 좋아요~ 효과만빵!!!♡
촉촉하고 깨끗하게 해준 아토베네 아쿠아 수딩젤이 고맙네요♡
지금 가지고 있는 타 수딩젤을 못 쓰겠더라구요...T.T
조만간 아토베네으로 바꿔야겠다는..;)
♡감사합니다♡

연약해진 피부 본연의 힘을 키워주는 저자극 내추럴 스킨케어 아토베네♡

#아토베네 #아토베네수딩젤 #수딩젤추천 #순한수딩젤 #아기수딩젤추천 #수딩젤

http://m.blog.naver.com/qkqbdi/220975234431

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤천사아인…

우와 정성 가득한 후기네요 ?
아가두 넘 이쁘구요?

• ❤도아도아…

❤천사아인맘❤ 하핫 이쁘게 봐주셔서 감사합니다? 엄마들한테 조금이라도 도움되고 싶어서 정성껏 썼어요?

• 시은마미

너무이쁘네요 애기강ㅎㅎ

• ❤도아도아…

시은마미   감사합니다~? 아들같아요.....?

• 시은마미

❤도아도아까꿍❤   에이 여자같은대용 귀욤귀욤해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효