Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

신학기준비, 봄나들이 필수품 베베숲 스프링 에디션으로 준비했어요

페이지 정보

작성자 행복냠냠v 작성일17-04-05 13:09 조회1,870회 댓글1건

본문

http://blog.naver.com/sheskyblue/220975675603

봄봄봄 봄이 왔어요 ^^

안전한 물티슈로 유명한 베베숲에서
세상에서 가장 순수한 아이들의 마음을 통해 바라본 '봄'
'봄'에 대한 이미지를 따뜻한 색감과 독특한 표현 방식으로 담아낸
베베숲의 첫번째 스페셜 에디션

베베숲 스프링 에디션

베베숲 스프링 에디션 1박스에는
베베숲 라이트 물티슈로 제작되었어요

디자인이 상큼상큼하니
사진찍으면서도 홀딱 반해서
이거 갖구 얼른 나들이 가고 싶다 하는 생각을 했답니다.

캡을 열어보니
"웃음꽃"이 피는 봄, 봄, 봄이 왔어요 하고
귀여운 글씨가 적혀있네요

200mm*160mm 넉넉한 사이즈로
50g 가볍게 사용할 수 있어요
엠보싱원단으로
오이, 브로클리 녹차잎 추출물이 들어가 있어요

베베숲은 믿을 수 있는 것 중 하나는
연구부터 생산까지 전 과정을
베베숲에서 직접 운영한다는 것이에요

베베숲 자사전문 연구원과 피부과 전문의로 구성된 연구그룹이
연구한 물티슈라 더 안심되더라고요

뒷면에는 전성분 공개와 함께
오른쪽을 보시면 전성분 중 모르는 화학 용어들을
친절하게 설명해주어 불안한 마음이 해소되더라고요^^

따스한 봄하면 연상되는 단어가 신학기 인데요
새학기를 맞이하는 아이들을 위해
 네임스티커가 들어가 있어요

아이의 어린이집에 보낼 물티슈에도
네임스티커를 이용해 이름을 적고

낼 모레 갈 소풍 준비물에도
베베숲 네임스티커를 이용해서 표시를 해두었네요 ^^

외출할 땐 엄마의 가방에 쏘옥!
넣어주었어요

요즘 많이 타는 씽씽카!
우리아들도 주말만 되면 이거 타러 나가는데요
비염이 있어서 조금 놀고나면
콧물이 나오더라고요

피부자극도 없이 안전한 물티슈
베베숲 물티슈로 깨끗하게 닦아주었어요

간식먹은 후에도 물보다 자극 없는 물티슈
베베숲으로 깔끔하게 닦아주어요

놀이가 끝난 후에도
주변에 화장실이 없다면
물티슈로 한번 닦은 후 차에 탄답니다 ^^

즐겁고 행복한 봄나들이
베베숲 스프링 에디션으로 더욱 안전하고 깔끔하게 다녀왔어요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 행복냠냠v

http://blog.naver.com/sheskyblue/220975675603 자세한 후기 담았습니다 감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효