Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이가 생기고 손톱을 어떻게 깍아줘야하나 고민이되는데요 바짝 깍…

페이지 정보

작성자 지호가은 작성일17-04-05 18:26 조회2,054회 댓글1건

본문

아이가 생기고 손톱을 어떻게 깍아줘야하나 고민이되는데요
바짝 깍아주자니 아플것같고 살짝만 잘라주면 아기손톱은 앏아서 얼굴을 금세 긁어놔서 상처가나고..ㅜㅜ

그러던차에
유트러스 상품 손톱깎이 키트 체험단에 당첨되었습니다! :-D

손톱가위 & 손톱깎이 & 핀셋 & 손톱 다듬이로
구성되어 있어요
영유아전용 손톱깍기래요

사용해보았습니다
1.아기는 무조건 손톱가위가 답인것같아요
처음에는 익숙하지가않아서 어?별론가 했는데 두번째사용해보니 확실히 날카롭진않은데 부드럽게 잘립니다
2. 깍기는 아무래도 안전을 고려해 끝이 넓다보니 손이 좀커야 좋을것같습니다 저희집엔 7살 꼬맹이 있으니 사용가능하지뇨~ 손잡이부분이 맘에들고 색도그렇고 고급진느낌
3. 손톱다듬이는 뜯자마자 사용해보았어요
앞 뒷면이 다르고 한면은 갈수있게 한면은 부드럽게 해주는 기능입니다

저희아가는 지금6개월인데 가위가 가장좋구요 날카롭지않고 안전하거 부드럽게 잘려요 다듬이는 잘라준다음 짧은 상태에서 올라온부분 살짝 갈아주면 좋아요 전체적으로 디자인도 이쁘고 뚜껑도있고♡
(케이스도 있으면 더 좋겠다는 생각이 들긴했습니다
그럼 단가가 올라가겠져ㅋ)

체험하게 해주셔서 캄사합니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효