Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

벨라 하이드로갤 마스크팩후기? 팩포장이 빨간색인게 너무고급스…

페이지 정보

작성자 삼형제맘♬ 작성일17-04-11 03:27 조회1,623회 댓글0건

본문

벨라 하이드로갤 마스크팩후기?

팩포장이 빨간색인게 너무고급스러워보였어요??
처음뜯엇는데 엄청 미끌미끌 수분도많더라구요 금빛색나는게너무이뻣어요 !!저는지금까지 팩도잘안하긴했지만 하얀색으로된팩만써봣었거든요
투명색인거에 한번더반하고금빛인거에한번더반했어요 냄새도 스킨냄새 비슷하게 향기로운냄새가 너무좋더라구요 ??
딱얼굴에 붙혀봣을때는 따로따로인것도좋앗지만 딱잘달라붙고 떨어지지않더라구요!!다른팩들은 일어나기만하면.... 제가썻던 다른팩들은떨어지거든요 ...ㅠㅠ
불을한번꺼봣어요 문이살짝열려잇었는데 카메라를드니까 금빛색깔이너무이뻣어요??
팩을때고난후에는 좋은향도나지만 얼굴이 보송보송한게 제피부가아닌거같더라구요 그리구이팩은한곳에만수분이잇지않고골고루잇는게너무좋앗어요  팩넣는곳에서 액상이 뚝뚝떨어지고그러지않더라구요 !!그점이너무맘에들엇고 팩도보들보들 제피부가 많이상했었는데 이젠 건강한피부가된거같아서너무너무좋아요 벨라하이드로겔 마스크팩 너무좋아요????
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효