Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이랑 아기띠 체험후기예요. 박스를 열어보니 아기띠가 들어있…

페이지 정보

작성자 반지 작성일17-04-12 10:00 조회2,507회 댓글0건

본문

아이랑 아기띠 체험후기예요.

박스를 열어보니 아기띠가 들어있는 더스트백, 이중 목보호대와 오가닉 침받이, 그리고 아이랑 리플릿과 세탁주의사항 안내문이 있어요.

더스트백 안의 아기띠는 아이랑 골드립 힙시트 브라운이네요. ^^ 정확히는 엔틱 브라운
우선 색상이 맘에 들어요.?

세계최초 배낭형 아기띠 특허출원에 빛나는 아기띠 전문 브랜드
i-rang의 < GOLDLEAF Melan > 다른 아기띠와는 차별화된 장점 몇가지만 살펴 볼까요? 나머지는 블러그에 있어요.

우선, 제일 관심이 갔던 엄마의 배를 편안하게 하는 특허받은
'복부눌림방지기능'

제왕절개 수술 자국이 아직도 선명하고, 장시간 아기띠를 하면 그 부분이 아파서 아이랑 아기띠의 특허받은 "복부눌림방지기능" 을 꼭 체험해 보고 싶었어요.
간단한 끈조임으로 복부를 편하게 해주는 아이랑은 정말 장시간 사용해도 복부쪽에 무리가 없었어요.

목가누기가 어려운 아가들이나 잠든 아기의 목젖힘을 막아주는 큰목보호대도 너무 맘에 들고요.

왜소한 엄마인 저에게 딱인 허리밸트와 벨크로, 힙시트의 실리콘 재질 엉덩이 미끄럼방지 패드도 굿이예요.

허리밸트의 지퍼형 파우치와 후드에도 있는 수납공간 짱이예요. 다른 아기띠 사용하면서 아쉬운 부분이었거든요.

나들이 사진이랑 더 자세히 적고 싶었는데 아기가 좀 다쳐서 나들이를 못해 후기가 좀 빈약하네요. 특히 사진들?

그래도 여러 메이저 아기띠와 힙시트를 경험해보고 이번 아이랑도 써보면서 단언컨대 제일 좋다라고 할 수 있어요.

http://m.blog.naver.com/richban/220980054031

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효