Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에티듀드 아토솔루션 삼총사 사용후기 세제로 유명한 에티듀드에서…

페이지 정보

작성자 수니n호야… 작성일17-04-12 14:54 조회2,323회 댓글0건

본문

에티듀드 아토솔루션 삼총사 사용후기

세제로 유명한 에티듀드에서 아토피크림이 나왔다고해서 사용해보고 싶었는데 크라잉베베덕에 만났네요 받자마자 아기 목욕할때랑 침독이 올라 상한 피부에 며칠동안 꾸준히 사용을 하고 있어요
처음에는 약간의 향이 있었는데 바르면서 스며들어 큰 거부감을 주지는 않네요
침독이 오른 볼과 턱은 수시로 딥리페어크림과 수딩오인트먼트를 바르고 있는데 눈에 보이게 호전되고 있어요
며칠 사용 못 했지만 만족하며 쓰고 있어요^^

http://m.blog.naver.com/galam0703/220981453357
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효