Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

범보 멀티 시트 - 육아가 즐거워 진다

페이지 정보

작성자 흐흐양 작성일15-05-01 14:13 조회5,210회 댓글0건

본문

블로그 - http://jwhleg.blog.me/220346982613

연욱이에게 밥을 주거나 간식을 줄때 저는 꼭
의자에 앉혀서 먹인답니다
그렇다 보니 앉아서 장시간 앉아 있게 되더라구요
밥을 줄때면 아들을 준후 제가 먹기 때문에
한시간 정도 아이가 의자에 앉아 있는데
불편함을 느끼는지 자주 투정을 부리런 우리 연욱이
이제는
디자인도 깔끔하고 기능이  좋은
범보 멀티 시트 덕분에 편안하게 오래도록 앉아서
밥먹기가 수월해졌어요

범보 멀티 시트

연욱이 신생아 시절 저도 범보 의자를 사용 했었는데요

오래전에 나온 제품이라 안전 밸트가 없다보니
아니가 자꾸 밥먹다 나오다라구요 ㅋㅋ
그런데이번에 새롭게 출시된 범보 멀티 시트는
안전하게 밸트를 채우고 밥을 먹일수 있으니
안심 하고 사용 할것 같아요

다기능 의자 멀티 시트

​디자인도 깔끔하고 숨은 기능이 다양 하다 보니
매력에 점점 빠려 들고 있는 흐흐양 이랍니다

처음 받고 어 왜 트레이가 없지?
라고 생각 했는데 ㅋㅋㅋ 이렇게 뒷면에 숨겨져 있을 줄이야 !
버튼을 눌러 트레이를 분리 해 주시기만 하면 됩니다
이렇게 멀티 시트와 한몸이 되어 있으니
깔끔하게 보관도 용의 하더라구요
기존에 사용 하는 부스터는
끈을 어떻게 할 방법이 없이 늘어 졌는데
범보 멀티 시트는 이렇게 깔끔하게 끈을 보관 할수 있으니
너무 만족 스러워요

아기가 편안해 하고
범보 의자는 잠깐 사용 하는것이다 라는 인식이 있었는데
이렇게 기능이 다양해지고 사용하기 편안하니

아이가 클때까지 사용 하는 제품이다 라고 생각이 바뀌게 되었네요
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효