Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 속싸개 사용 후기~

페이지 정보

작성자 하린설린퐈… 작성일15-08-03 17:36 조회3,094회 댓글3건

본문

안녕하세요~
어마무시(?)한 경쟁을 뚫고 유트러스 속싸개 체험단에 당첨된 생 후 13일 된 하린이 아빠입니다.
일단 다시한번 감사의 말씀 드리고, 아울러 세상의 모든 엄마의 위대함에 존경을 표합니다.
(육아 정말 힘들더군요)
각설하고~ 8월 1일 토요일 오후 늦게 택배가 도착을 했습니다. 생각보다 빨라서 깜놀 했네요
오자마자 손빨래로 조물조물 빨아서 일요일 아침 바로 개시!!
정말 편하더군요 하린이가 움직임이 좀 많은 편이라(다른 아가를 본적이 없는 관계로 주관적인 생각 입니다.) 속싸개만
해 놓으면 용을쓰며 몸을 비틀어 다 풀어 헤쳐 놓습니다.
그런데!!! 유트러스 기적의 속싸개는 항상 삐져 나오던 팔을 확실히 잡아 주더군요 ~아가를 쏘옥~싸기도 너무너무
쉽고 간단했어요~속싸개 하나만 바꼈을뿐인데 이렇게 편안할 수가 ~와이프와 둘이서 서로 감탄하고 있을때 때마침
하린이가 토를 ;;;;;; 싸자마자 바로 세탁실로 ㄱㄱ~ 그리고 오늘 다시 해 놓았더니 낯잠을 거나하게 자고 있습니다.
덕분에 와이프도 밀린 잠 한 잠 자고 있고요 저도 덕분에 오랜만에 게임도 한 판 하고 ㅋㅋㅋ(와이프 자는 중 하린이도 자는중임돠~)이렇게 후기도 남기게 되네요~
당장!!! 하나 더 구매 해야겠어요~
와이프도 너무너무 편하답니다~
유트러스 기적의 속싸개!! 정말 편하고 좋으네요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 호호애미

당첨되신거 축하드려요!
정말 속싸개와 노리개는 아가 잠자리에 없어서는 안되는 요물들이죠.ㅎ

• 하린설린퐈…

이런 사진이 계속 올라가지지르 않네요 ;; 크기제한에 걸리다뉘 ㅠ 화질을 낮춰서 다시 올리려고 했더니 댓글이 달려서 수정을 할 수가 없다는 ;;
글을 하나 더 올리겠습니당~

• 하린설린퐈…

호호애미 네 육아를 해보니 정말 뼈저리게 느껴지는게 많네요 엄마들 존경합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효