Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 아쿠아 수딩 젤 체험후기 늦었는데 충분한 사용후 후기씁…

페이지 정보

작성자 준성맘 작성일17-04-14 00:24 조회1,861회 댓글0건

본문

아토베네 아쿠아 수딩 젤
체험후기 늦었는데 충분한 사용후 후기씁니다.
열이 많아서 태열로 늘 트러블이  안고 살았어요. 더우면 땀나면 좋겠는데 얼굴이 벌겋게 달아오르고 얼굴 닿인 부분은 어김없이 침독처럼 올라왔어요.  아토베네 로션 크림바꾸고 싹 사라졌어요. 3일정도 썼는데 진정되기 시작하고  사라졌어요.  생애 제일 피부 좋을땐데 지켜주지 못하는것 같아서  미안하고 속상했는데
지금 너무 너무 행복합니당 ㅎㅎㅎ

그리고 수딩젤^^~~!! 
아직 여전히 열은 많아서 차에서 자거나 업혀자면 벌겋게 달아올라요. 며칠전에  장거리 여행 다녀오고  목뒤에 땀띠도 쑥 올라왔더라구요. 샤워후 수딩젤 바르고  한숨자고 일어나니 싹 가라앉았어요.
이제  수딩젤 필수 시기가 왔네요.^^~  수딩젤은 흡수가 빨라서 끈적임이 전혀 없네요. 발림조 좋고 다른 아토베네 제품 허브향 있던데 향이 없어요. 전 개인적으로 향없는게 좋아요.^^~!!

혹시 아기 피부로 고민하고 계시다면
아토베네  한번써보세요.  전 수딩젤은 체험 당첨 이지만 ^^  나머진 직접 구입하고 효과보고  입소문 내고 있어요.  집에 있는 샘플은 벌써 다 나눠줬어요. 
우리 아기 피부  엄마의 관심과 노력으로 지켜줍시당^^~!! 

마지막 사진 관자놀 쪽이랑 볼에 트러블 보이실꺼에요.  심할땐 리도*스 평소엔 비판텐 달고 살았어요. ㅠ.ㅠ
사라졌어요. 다른 얼굴 발간사진은  차에 한잠 자고 나면 저리 벌겋게 되요. 효과본 아토베네라 수딩젤은 당연 믿고  듬뿍 발라줍니다. 금방 가라앉아요.^^~ 
믿고 쓴다지만 화해 어플에서 유해성분 없음 확인하고 쓴답니당 ㅎㅎㅎ

제 인스타엔 벌써  자랑해뒀어요.^^

https://www.instagram.com/p/BSoYHXVAvOn/

#아기로션 #아토베네 #아토베네수딩젤
#아토베네아쿠아수딩젤 #수딩젤
#국민수딩젤 #수딩젤추천  #아기피부

사진보정 없이 올렸어요. 포자체 보정기능 있어서 트러블은 실제보면 더 진했답니다.
▶크라잉베베 설치 : http://www.cryingbebe.com/playstore
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효