Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

민감성 피부에도 착한 에티튜드 아토솔루션 3종 :)

페이지 정보

작성자 다누맘♡ 작성일17-04-14 23:19 조회2,245회 댓글0건

본문

육아맘들이라면 한번쯤은 들어보셨을 에티튜드 ~
세제로도 워낙 유명한 브랜드라 다들 알고 계실 것 같아요 -
캐나다의 안심성분을 담은 자연유래 환경 친화적 브랜드인 에티튜드 !

민감한 피부를 가진 아이들에게도 꿀피부를 선사해준다는 아토솔루션 3종세트 입니다 :)
수딩바디크림 / 딥리페어크림 / 수딩오인트먼트

에티튜드 아토솔루션 제품들은 모두 무자극 안심성분에 피부자극테스트를 완료한 제품들이기 때문에 아토피 등 민감성 피부를 가진 아이들에게 도움이 될 수 있어요 ~~

[수딩바디크림]
쫀쫀해 보이는 크림안에 시어버터와 귀리, 코코넛 오일과 귀리 커넬 오일이 함유되어 있어서 보습이 보통 보습이 아니라 무려 ~ !! 24시간 고보습 지속효과가 있답니다 :)

* 엘리드 시험기관에서 24시간 피부보습지속효과를 시험한 결과랍니다

[딥리페어크림]
딥리페어 크림도 약간 묵직하지만 수딩바디크림에 비해서는 가볍게 발리더라구요 !

수딩바디크림 사용 후 전신 또는 국소에 사용해주면 건조함을 많이 가라앉혀준다고 해요 :)
딥리페어 크림 안에는 귀리의 아베난쓰라마이드가 함유되어 있어서 피부 깊숙히 침투해서 건조에 의한 가려움 완화에 도움이 된다네요 ~ ^^
조카도 아토피로 인한 가려움 때문에 고생했던걸 많이 봐왔는데 이 크림이 가려움 완화에 도움이 된다니 아토피로 고생하는 아가들에게 넘 좋은 제품일 것 같아요 ~~
진작 좀 나왔음 좋았으련만.. ㅠ,ㅠ

[수딩오인트먼트]
시중의 베이비 오일과 바세린을 섞어준 듯한 느낌이였어요 -
개인적으로 3종 중에 요 제품이 젤 맘에 들었어요 !
아이가 민감성 피부는 아니지만 양쪽 무릎에 건조함때문에 살갗이 약간 거칠었는데 수딩오인트먼트 발라주고 나서는 많이 나아졌거든요 ^^

요즘 외출할때는 딥리페어크림과 수딩오인트먼트는 보습효과가 괜찮아서 가방에 넣어 다녀요 ~ !!
구강기에 접어든 아이가 침을 하도 많이 흘리고 이것저것 빨아대서 금방 볼이 빨개지거든요 ㅠ
양 볼에 침독올라 살짝 빨갛게 달아오른 아들~
에티튜드 아토솔루션 3종세트로 완벽한 피부보습장벽 만들어 줬으니 꿀피부는 예약이네요 ^^

아들 맘에도 쏙 ~ ! 든 에티튜드 아토솔루션 3종
신생아 태열은 물론, 격한 구강기에 들어선 아가들 & 민감성 피부를 가진 아가들에게 추천합니당 'ㅅ'

블로그 후기 : http://seenji.blog.me/220983582030
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효