Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에티튜드 아토베이비 아토솔루션 삼총사 오호!! 에티튜드는 사실 …

페이지 정보

작성자 이이이이미… 작성일17-04-15 01:19 조회2,156회 댓글10건

본문

에티튜드 아토베이비 아토솔루션 삼총사
오호!! 에티튜드는 사실 세제만 있는 줄 알았던 초보맘이에요
좋은 기회가 닿아서 아토베이비를 사용할수있게되었네요

아토베이비 수딩바디크림은 용량200ml로 개봉후 쓰기 적당한양이에요
너무 많으면 개봉후 오래 써야되니 위생상 별로고 용량이 적으면 로션값을  감당못한다는^^
수딩바디크림은24시간동안 수분감을 유지시켜준데요!
건조한 우리아기에게 정말 필요한 제품이지용
코코넛오일과 귀리 커넬 오일이 피부 수분막을 형성하는데 도움을 주고 
시어버터와 귀리가 만나 고보습 효과까지!
아기들이 바를 제품이라 성분이 매우 중요한데  아토베이비 수딩바디크림은 무자극 안심성분으로 전성분 안전등급이고 자연에서 추출한 성분만을 사용했네요
전제품 EWG 그린 등급을 획득

아토솔루션 삼총사 모두에게 붙어져 있는 스티커민감성 전용 라인으로 정식 수입된 제품프리미엄 냄새 폴폴납니당 ㅋㅋㅋ
촉촉하게 발림성 좋은 바디수딩크림에요~
손으로 톡톡하니 금방 스며들고 좋네요

아토베이비 딥리페어 크림이에요
용량은 75ml 
손상된 피부 장벽을 강화해주고 
건조에 의한 간지러움을 완화 시켜준데요 
우리 아딸이에게 정말 필요한 제품이죠 
완전 잘 찾았다는 ㅋㅋㅋㅋ
확실히 바디수딩크림과는 다르네요
바디수딩크림이 가볍다면 이건 좀 무거운편
연고 바르는 느낌이에요 
확실히 딥리페어 크림이다보니 보습효과가
눈으로 보일 정도네요

마지막으로 아토베이비 수딩오인트먼트
제품 설명을 보니 수분에 이불을 덮다라고 ㅋㅋㅋ
표현력이 대단들하십니당
말그래도 이불을 덮어서 수분을 보호해주는 크림이에요
외부자극을 차단해주고
수딩이다보니 피부 진정효과까지 있어요
수딩오인트먼트는 밤 같다고나할까
바*린과 비슷해요 
요거 바르면 정말 가려울일 없을것 같다는 ㅋㅋ
사진으로도 보이죠 
완전 촉촉촉촉촉하고 보습력짱인 ㅋㅋㅋ

아토 솔루션 삼총사들! 3단계로 관리해줘용 :)
수딩바디크림으로 촉촉하게 물주고
딥리페어크림으로 영양 듬뿍 채워주고
수딩오인트먼트로 완벽하게 덮어주면 끝!
꿀피부 만들기 프로젝트 완벽하네요♥

블로그후기
http://m.blog.naver.com/good880915/220983452544
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 구상전님!…

이거또올라왔노???  홍본가요?

• 이이이이미…

동건이알라뷰♥ 아뇨ㅜㅜ 제가 글수정법을몰라서 삭제하고 다시 올렸어요..ㅜㅜ죄송해요

• 구상전님!…

이이이이미인 신고요

• 이이이이미…

동건이알라뷰♥ 네???체험단 당첨되서 당첨후기올린건데ㅜㅜ 왜신고인가요

• 구상전님!…

이이이이미인 이런게잇엇다고요?

• 이이이이미…

동건이알라뷰♥ 네 에티튜드 아토솔루션 아토베이비3종 체험단 잇엇는데여

• 이이이이미…

동건이알라뷰♥ 체험단 후기보면 저말고도 밑에 다른분들도 이제품에대한 후기올리셧네요

• 구상전님!…

이이이이미인 봣으요    ㅜ  지송요

• 이이이이미…

동건이알라뷰♥ ㅠㅠ 괜찬습니당
쬐금놀랫을뿐이에요

• 구상전님!…

이이이이미인 ㅋ  ㅜㅠ   

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효