Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에구머니나..ㅎㅎ 체험단 후기를 이벤트 후기에 남겨서 다시 작…

페이지 정보

작성자 승우맘(8… 작성일17-04-16 15:47 조회3,096회 댓글0건

본문

에구머니나..ㅎㅎ
체험단 후기를 이벤트 후기에
남겨서 다시 작성합니다 ㅋㅋ

?뮤라 에코 거즈 방수요?
    체험단 이벤트 후기입니다.

크라잉베베 어플을 접하면서
체험단 이벤트에 여러번 참여는 해봤지만..

모두 다....꽝!?
                          꽝!?
                                    꽝!?

제품을 무상으로 받아서
승우한테 체험해 보고 싶은 욕심이 너무나 컸나보다ㅠㅠ

그래서 이번,

?뮤라 에코 거즈 방수요?도
꽝!?이 될 줄 알면서도
체험단 이벤트에 참여를 했고,
여느 때와 마찬가지로
아침 드라마를 보고 있었는데

크라잉베베에서
?뮤라 에코 거즈 방수요?
이벤트에 당첨! 됐다는 쪽지가 왔고~~
난!!! 자고 있는 승우가 깰까봐~~~~~~
남편 손?을 부여잡고
감정을 최대한 억누르며 "??오빠~~~나 뮤라 방수요~~이벤트에 당첨됐어~~~??"라며
넘나 좋아했다❤❤
물론, 남편도 넘나 좋아했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬.금.포 ㅋㅋ

크라잉베베,
?뮤라 에코 거즈 방수요?는 사랑입니다♡♡♡

ㅎㅎ
3/31 금요일 오전 9시 반경에 당첨자 쪽지를 받고
택배는 4/5 수요일 오후 4시 경에 받았다??

☘.정말 나에게도 이런 행운이 오다니~
      그냥....너무 좋다~♡♡♡

그리고 절 뽑아 주셔서 고맙습니다~??

?뮤라 에코 거즈 방수요? 응원합니다~?

#뮤라 #뮤라방수요 #방수요추천 #뮤라에코거즈방수요
 #아기방수요추천

https://story.kakao.com/_9NPDA5/GUqmL1AMUc0
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효