Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 프로텍트 선크림 체험단에 당첨이 되서 선크림을 받게됐어…

페이지 정보

작성자 아주순.한… 작성일17-04-19 09:30 조회1,891회 댓글1건

본문

아토베네 프로텍트 선크림 체험단에 당첨이 되서 선크림을 받게됐어요~^^
제핸드폰은 뭐가 문젠지 일반적으로 사진이 올라가지가 않아요ㅜㅜ 폰 갤러리로 공유해서 올려서 사진이 딱 한장 올라가니 어쩔수없이 편집해서 여러장올리네요~;;
암튼 제가 써보고 애들이 써보니
제가 썻던 어떤 선크림보다 좋네요~
발림도 백탁현상없이 발라지고 대신 딱지나 튼 얼굴엔 잘 안펴발라지는건 있어요~
짜서얼굴에 찍었을땐 잠시 두면 시원~한 느낌이 들어요~ 발랐을땐 아이들이 촉촉하고 부드럽다는 말을 하더라구요~ 특히 큰애가 물이 스며드는것 같다고 하더라구요~ㅎㅎ
다쓰면 또 살것같아요~
체험 덕분에 당분간은 햇빛땜에 걱정안해도 되겠어요~~^^!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효