Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

벨라 하이드로겔 마스크팩♡ 딸 낳기전에는 그래도 피부... …

페이지 정보

작성자 ❤찌수니❤ 작성일17-04-19 13:45 조회2,528회 댓글4건

본문

벨라 하이드로겔 마스크팩♡

딸 낳기전에는 그래도 피부... 괜찮았는데
낳고나니 하????
말이 아니네요
푸석푸석 내피부가 이랬던가 싶을정도로
정말 피부는 순식간이네요 훅갑니다잉ㅋㅋㅋ

크라잉베베에서 체험단당첨되어서

벨라 하이드로겔 마스크팩♡ 써봤어요ㅋ

벨라 하이드로겔 마스크팩은
히아루론산ㅡ골드ㅡ콜라겐ㅡ알로에베라잎즙가루 함유로
피부의 영양 보습 진정 탄력효과를 준다네요~

요렇게 위 아래로 나눠져있어서 붙이기 쉽고
겔로 되있어서 시트보다 밀착감 너무좋아요~
겔붙이고 딸 옷갈아입히고 맘마주고하는데도
안떨어지고 좋아요~~

유비퀴논과 골드성분이 탄력이 도움을 준다더라구요
마스크겔에 보시면 금빛이 돌아요~
꼭 금가루팩하는거같은 고급스러운 느낌과
십분지났을까 쿨링효과도 있네요 저만그런가요ㅋ

적당한양의 에센스라 흘러내리지않아서도 좋은거같아요
30분정도하고나서 벗기니 촉촉하니 좋아요
다만 눈가에는 전 아이크림 발랏어요ㅋ
난 소중하닌깐ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ글똑같아요~
http://m.blog.naver.com/z880206/220987004439

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유희리맘말…

피부 미인으로 돌아오시는 건가요

• ❤찌수니❤

유미희곤리율맘 아직 멀었어요ㅋㅋㅋ 피부보다 살이나 쫌 빠졌음좋겠어요ㅠㅠ

• 채운채아❤

어따 엄니 눈이 왕방울 만하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿

• ❤찌수니❤

챈이동생까꿍이⛤ 내 눈 너무 초롱초롱ㅋㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효