Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

여름이 다가오면서 꼭 필요한 썬크림~ 작년엔 미처 준비 못해서…

페이지 정보

작성자 여진태양맘… 작성일17-04-22 19:07 조회1,447회 댓글0건

본문

여름이 다가오면서 꼭 필요한 썬크림~  작년엔 미처 준비 못해서 아기 얼굴이 많이 탔더랬죠~
올해는 기쁘게도 체험단에 당첨이 되어 행복합니다^^

아토베네 프로텍트 선크림~
이게 뭘까? 뭘까? 궁금해 합니다.
일단 손에 살짝 짜보니 뭐~~  하얀건 똑같구요ㅋㅋ
애기얼굴에 연지곤지 찍고 발라주는데!!
 *주의* 눈주위 살짝 지나갔는데 애기가 따갑다공~  좀 유난입니다ㅋㅋ
부드럽고 끈적입 없이 잘 발라지는데 아기니까 정말 소량만 발라야 할듯 해요 조금 남아 신랑 얼굴에 발라줬는데 까만 얼굴이라 조금 하얗게 티나더라구요~^^
오늘 처음 사용한거라 더 사용해봐야 되겠지만 민감한 피부를 진정도 시켜준다하니 우리 아기한테 딱 맞는것 같아서 좋아요
잘 쓰겠습니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효