Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 썬크림 후기입니다. 썬크림의 중요성을 알면서도 바르고나…

페이지 정보

작성자 모여라머니 작성일17-04-24 11:28 조회1,547회 댓글1건

본문

아토베네 썬크림 후기입니다.
썬크림의 중요성을 알면서도 바르고나면  하얗게 들뜨거나 찐~득한 느낌과 버들거리는 싫어..그리고 씻을때 잘 닦이지 않은것 같은 느낌때문에 비눗칠을 몇번씩..너무 귀찮기도하고 그래서 왠지 바르고 싶지않은 생각에 피부에 중요한 과정을 생략하기 일쑤였더랍니다. 체험  이벤트를 보고 당첨되면 한번 체험해보자라는 생각에 체험에 응모..운좋게 당첨!
오자마자 아가랑 저랑 체험 실시~~~오잉~^^ 요것 괜찮네~
발림도 부드럽고  피부 허연증상도 없고 하루종일 바르고 있었는데도 기름기 없고 만족~여기에 씻을 때보니 물에도 부드럽게 잘  씻긴다는..씻을때 느낌이 수분 크림 바르고 나서 바로 씻었을때의 느낌이랄까..대만족~
이번참에 썬크림 열심히 꾸준히 바를수 있을것 같아요. 피부가 고마워 할것 같아요~^^
썬 크림을 어떤것을  써볼까 고민중이신 맘들 계시다면 아토베네 프로텍트 썬크림 한번 써보시면 어떨까요? 후회없는 선택이 될것 같아요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 모여라머니

사진을 올리려하는데 안 올려지네요ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효