Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베이비스텔라 3차원 수유쿠션 체험후기 먼저~~ 쿠션포장은 …

페이지 정보

작성자 찬이맘 작성일17-04-26 17:37 조회1,730회 댓글2건

본문

베이비스텔라 3차원 수유쿠션
체험후기

먼저~~
쿠션포장은 비닐가방에 한번
 부직포가방 두번 안전하게 포장되어
왔어요~~~

출산준비로
뭘모르고 c자형 수유쿠션을 먼저
구입해놨더랬죠~~나름 폭풍검색후 비교비교후 구입한건데~~ㅠ

아이낳고 사용하니
너무 빵빵하고
자꾸혼자 앞으로 쿠션이
빠져 나오드라구여 ㅠ
세상불편~~~

그래서  부랴부랴
병원에서 사용해본 d자 수유쿠션
구매~~이건 c자보다 편하긴했는데
평평하다보니 머리는 손으로
받치고 발을 까치발하고
들어줘야했어요 ㅜ제가
숏다리라 그런가요??ㅋ

뒷꿈치 올리고 있는것도
오래버티지못할것같아서

다**에서 목욕탕의자 구입해서
사용중이였어요 ㅋ

(병원서 사용해본 발받침은
생각보다비싸서 ㅠ)

그러던중~~~저는 지금
 베이비스텔라 3차원 수유쿠션 체험중~~~ㅋㅋ
신세계입니당 ~~

발에 뭘받치면 불편할만큼
등과 머리 부분이 높이가 달라서
좋아요

맘마먹을시간도 아닌데
누워서 공갈젖꼭지 빠는시간도
늘었어요 ㅋ

기울어진 쿠션으로 인해 아이가 자연스럽게 배를 향하게 되서
아이가 안정적으로 누워있네요 ㅋ 

제등을 받쳐주는 쿠션
두께도 6센티가 되더라구여

아이안고있으면 땀이 나는데
소재도 너무좋고
아이가 누웠을때
푹꺼지지않는 소재라서
너무좋네요

신생아때부터 이게있었으면
더좋았겠다~~
라는 생각을 하면서
너무 많이 주저리주저리한거같아요
이만 물러갈께요~~~꾸벅~~^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효