Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에티튜드 아토솔루션 부들부들한 아기피부를 지켜주세요^^! 바다…

페이지 정보

작성자 바다맘 작성일17-04-27 03:15 조회1,683회 댓글4건

본문

에티튜드 아토솔루션
부들부들한 아기피부를 지켜주세요^^!

바다찡이
건조한 겨울, 봄을 지나오면서
다사다난한 일이있었지만
초보맘에게 가장 큰고민거리가
피부 트러블이였어요ㅠ

금방 씻고 나왔는데
바다찡 피부가 부분적으로 울긋불긋하기도하고
좁쌀처럼 토돌토돌 올라왔어요ㅠ

에티튜드 아토솔루션 제품들은 모두 무자극
안심성분에 피부자극테스트를 완료한 제품들이기 때문에 아토피 등 민감성 피부를 가진 아이들에게
도움이되는 자연유래 환경 친화적 브랜드♡

민감한 피부를 가진 아이들에게도 꿀피부를 선사해준다는 아토솔루션 3종세트 입니다^^
수딩바디크림
딥리페어크림
수딩오인트먼트 

수딩바디크림 :: 촉촉한 보습
200ml

쫀쫀해 보이는 크림안에 시어버터와 귀리, 코코넛
오일과 귀리 커넬 오일이 함유되어 있어서
수분막을 형성하고
보습이 보통 보습이 아니라 
무려 ~ !! 24시간 고보습 지속효과가 있답니다 :)

딥리페어크림 :: 영양공급
75ml

딥리페어 크림도 약간 묵직하지만
수딩바디크림에 비해서는
가벼운 발림성이더라구요^^

수딩바디크림 사용 후 전신 또는 국소에 사용해주면
건조함을 많이 가라앉도록 도와줘요♡

바다찡은
자기전에 습관적으로 다리랑 엉덩이쪽을 긁어서ㅠ
딱지도않고 그랬는데
건조해서 그런가보다 했는데

딥리페어 크림 안에는
귀리의 아베난쓰라마이드가 함유되어 있어서
피부 깊숙히 침투해서 건조에 의한 가려움 완화에 도움이 된다더라구요

수딩오인트먼트 :: 외부자극차단
75ml

시중의 베이비 오일과 바세린을 섞어준 듯한
수딩오인트먼트
완전 쫀쫀한 텍스쳐로
수분과 영양을 채워주고
수분에 이불을 덮듯
특별한 케어부분에 외부자극을 차단 효과가있는
제품이예요^^

딥리페어크림과 수딩오인트먼트는
작은사이즈라 무겁지않아
외출시 들고다닐수있어서
너무 좋은거예요
요즘..침으로 장난을 많이쳐서
턱밑이 침독으로
울긋불긋한곳에 수시로 발라주니
점점괜찮아 지더라구요^^

에티튜드 아토솔루션 3종 
신생아 태열은 물론
건조함으로 수시로 긁는 아기들
구강기에 들어선 아기들
민감성 피부를 가진 아기들에게 추천해요^^

블로그후기:  http://m.blog.naver.com/smingk2/220990040034
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 구상전님!…

젤밑에  꺼는  무언가요?

• 바다맘

동건이알라뷰♥ 수딩오인트먼트예요~

• 구상전님!…

바다맘 아  신기하네요  발림성이랑    다좋아요?

• sunsh…

저도 이거 한번써보고 싶었는데 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효