Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 체험단 당첨되구 빠른배송으로 빠르게 받아봤네요^^ 핸드…

페이지 정보

작성자 동현아사랑… 작성일17-04-28 13:59 조회1,428회 댓글2건

본문

아토베네 체험단 당첨되구
빠른배송으로 빠르게 받아봤네요^^
핸드폰화질이라서
아가 이마에 발랐는데 티가 잘안나네요 ?
엄청 광나고 반지르르한데?

무엇보다
상품구성이 넘나알차고 실용적이라
깜짝놀랬어요??

?수딩젤@선크림@여행용키트 ?

수딩젤!
바르자마자 쿨링감좋구 흡수력대박이에요
톡톡두드려주니 금새 스며들더라구요
조금만 건조하거나 땀이차면 민감한아가들은 피부가 토돌토돌해지고 붉어지잖아요~?정말 빼놓을수없는 필수품이네요! 무향이라 자극적이지도않구 별다섯개에욥?

선크림!
솔직히  저는 아기들이 선크림발라야한단걸 모르고있었어요
근데 발라줘야한다는사실!!!!!!
매번 사야지 했지만 필요할까?싶어 미뤄왔는데
좋은기회로 사용하게되어 써보니 이것또한 필수네요?
선크림이라 끈적일것같지만 전혀 끈적임없었네용
외출해서 덧발라줘도 좋다구하니 꾸준히 사용하겠숨다?

여행용키트!
아진짜 최고에용 없는것빼고다있네요ㅋㅋㅋ
샴프바스부터로션 등등등!!!
얼렁 여행가고싶어지는~^.,^%!!!

아토베네 흥하세요!
크베도 흥하구요!
이런  좋은기회와 좋은제품 체험할수있어 감사합니당ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 동현아사랑…

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효