Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

3차원 수유쿠션 베이비스텔라 수유쿠션이 왔어요

페이지 정보

작성자 행복냠냠v 작성일17-04-28 15:13 조회1,862회 댓글1건

본문

http://blog.naver.com/sheskyblue/220994190400 블로그후기
첫째 아이 때 아무것도 모르니
C형 쿠션을 구매해서 사용했어요

아이를 수유하다보면 저도 모르게 몸이 구부정하게 되고
이렇게 수유를 마치면 어깨와 팔이 쑤시는 건 당연한 결과죠

또한 수유쿠션 사용할려면
다리 밑에 다른 쿠션 하나 받쳐야하고
C형이다보니 자꾸 쿠션이 앞으로 앞으로....

보는 사람도 불편해보였는지 불편해보인다며
편하게 해주는 것 맞냐며 물어보시기도 하더라고요 ;;;

그런데 이제서야!!
아기도 엄마도 편안하게 해주는 수유쿠션을 만났어요

편한 수유시간을 선물해 줄 베이비스텔레 수유쿠션
소개해드릴께요^^

​생각보다 큰 택배박스 ㅎㅎ 조금 놀랬네요
박스안에는 다시 보조가방에 넣어져서
안전하게 배송되었어요

보조가방안에는
손잡이 끈이 달린 전용가방에  제품이 넣어져 있어
여행을 갈 때에도
깨끗하고 위생적으로 갖고 다닐 수 있겠어요

가방의 앞쪽에는 수유쿠션의 특징들이 적혀있는데요
한개 씩 살펴봐야겠네요

제가 만나보게 된 색상은 브라운이에요
깔끔하면서 고급스러움이 묻어나네요

색상은 이렇게 5가지가 준비되어 있으니
취향에 따라 선택하셔도 좋을 것 같아요

​베이비 스텔라의 수유쿠션은
엄마의 배쪽으로 경사가져서 자연스럽게 아이와 밀착을 할 수 있는데요

수유할 때 머리 쪽이 엉덩이 쪽보다 높게 경사져있어서
수유 시 역류방지와 소화에도 도움을 주는데요

엄마가 따로 손을 넣어서 팔에 무리를 가지 않게 해주니
편할 것 같아 기대됩니다.

수유하다보면 아이들은 열심히 빠느라 열이 날 수 밖에 없는데요
수유쿠션 안을 살펴보면 이렇게 구멍들이 있기 때문에
통기성도 좋겠더라고요

엄마를 위한 기능은 없냐고요?

수유할 때 사실 아기만 땀나지는 않지요
수유하는 엄마도 밀착되어있어 땀이 나기 마련인데
허리에 땀이 차는 것을 줄여주는 매쉬소재가
엄마의 배와 허리에 있으니
수유할 때에도 쾌적한 환경에서 수유할 수 있게 도와주겠어요

​튼튼한 등받이 보이시나요?

그 전 수유쿠션은 이 등받이가 없어서
어디 벽에 대고 사용했었는데

베이비스텔라 3D수유쿠션은
등받이가 엄마의 허리를 지지해주니
바른자세로 수유할 수 있게 도와 수유하는 시간이 편해질 것 같아요

​넉넉한 버클길이라 사이즈 걱정?!!
No! No!

엄마의 허리사이즈에 맞게
아빠의 허리사이즈에 맞게
조절해서 누가 사용해도 편안한 수유시간을 만들어 줄 것 같네요

촌스러운 수유쿠션만 보다가
베이비스텔라 수유쿠션보니 자꾸 눈이 가는데요

꽉찬 별들이 가득한 감성적인 디자인은
마음까지 편하게 해주네요

꼼꼼꼼한 바느질 덕분에
오래오래 사용할 수 있겠어요

겉커버는 분리해서 세탁이 가능하니
혹시나 수유하다 모유나 우유가 묻더라도 걱정 없겠어요~

오늘은 베이비스텔라 수유쿠션 개봉기를 살펴보았는데요
다음 포스팅에서는 실사용후기 들려드릴께요 ^^

▲베이비스텔라수유쿠션 바로가기 http://www.babestellar.com/

* 이 포스팅은 업체로부터 제품만을 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다 *
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효