Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

사노산 블로그 리뷰- http://blog.naver.com/i…

페이지 정보

작성자 신디 작성일15-05-01 22:52 조회5,624회 댓글16건

본문

사노산 블로그 리뷰-
http://blog.naver.com/iitop/220346934590
http://iitop.tistory.com/1221

사노산 베이비스킨케어 사용후기 (SANOSAN)
사노산은 독일에서 역사가 깊은 스킨케어 브랜드로 1951년 설립이래 60여년동안 지금까지도 꾸준히 많은 사랑을 받고 있는 브랜드지요~ 유럽의 까다롭기로 유명한 외코테스트에서도 당당히 1등급을 받은 독일 브랜드의 자존심이라고 할수있습니다^^
저는 사노산 베이비 스킨케어세트를 사용해 보았어요.
처음 제품을 받아 볼때에 제일먼저 눈에 들어오는것이 제품의 포장 상태부터 보게 되는데요. 꼼꼼한 포장부터가 사노산의 세심한 배려를 볼 수가 있었습니다^^

사노산 유아용 스킨케어 제품구성을 볼게요.

사노산 바스&샴푸 200ml, 500ml,
사노산 케어로션 200ml, 500ml,
사노산 수딩크림 150ml,
사노산 케어크림 150ml 으로 구성되었어요.

사노산 바스&샴푸-
올리브 추출물, 가수분해 우유 단백질등드믜 고품질 자연성분으로 만들어진 피부 세정제입니다.
목욕과 샴푸를 동시에 할수있는 2in1제품으로 아기목욕 시킬땐 한번에 해서 좋구요,
펌프형으로 한손으로 사용할때엔 너무편하죠^^

사노산 바스&샴푸를 사용해본후
투명하고 묽은 액체인데요~적당한 거품과 씻어낸 후에도 피부가 부드럽고 매끈한 느낌이예요.

사노산 케어 로션-
사노산 케어로션은 올리브오일과 콩오일과 카모마일꽃추출물등 천연 활성 재료로 만들어져서
피부 트러블 없이 사용 할 수 있고 지속적으로 부드럽고 매끄럽게 유지시켜줘요^^

사노산 케어로션을 발라본후
펌프를 누르면 적당량의 하얀색 로션이 나오는데요~
한눈에 보아도 수분이 가득해 보입니다^^

사노산 수딩크림-
피부 진정크림으로 임상테스트가 완료된 제품이지요.
올리브오일, 밀크단백질 같은 원료로 만들어져서 뛰어난 보습성분이 있구요,
아기 기저귀발진이나 피부트러블을 막아주고 진정시켜준답니다.

사노산 수딩크림을 발라본후
하얀 크림형태로 발림성도 좋고 바른뒤에도 끈적이지않아 좋구요.
빠르게 흡수되요. 촉촉하게 오래 유지되는 느낌입니다^^

사노산 케어크림-
임상테스트가 완료된 제품이지요^^
올리브오일과 밀크단백질 같은 내츄럴 원료로 만든크립이구요.
보습 성분이 뛰어나고 자칫 건조할 수 있는 계절에 아기의 피부 건조증을 막아주고
촉촉하게 오래 유지 시켜주는 보습 크림이랍니다.

사노산 케어크림을 발라본후
피부에 닿는 느낌부터 촉촉하고 흡수가 빠릅니다^^
오래 유지되는 느낌도 들구요^^
수딩크림보다는 조금더 묽은 형태랍니다.

자~ 사노산의 베이비 스킨케어제품을 모두 사용해 보았어요.
전체적으로 아기용 스킨케어 제품 답게 자연성분이라 안심도되구요~
보습유지는 기본이고 빠른 흡수성, 촉촉함이 끈적임 없이 오래 유지되는 느낌도 좋았습니다.
은은하게좋은향도 나요^^

사노산은 독일의 자존심이라고 해도 손색이 없을 만큼 좋았다는 개인적인 의견입니다.
앞으로도 쭈~~욱 사용하게 될것 같아요^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 신디

통통쟁이류민서 우리 아기도 이제품이 잘 맞더라구요~^^

• 용기맘

스피드가..대단하세요^^/

• 윤서맘

좋으네요

• 신디

용기맘 제품이 늦게올줄 알았는데 빨리왔더라구요ㅎㅎ

• 신디

만수르 저는 제품에 만족했어요^^  좋긴 좋더라구요ㅎㅎ

• 신디

용기맘 그리구 제 블로그 보시면 아시겠지만 휴대폰으로 작성해서 대부분 실시간으로 모든 리뷰를 쓴답니다ㅎㅎ;

• 라윤맘

저도 체험단인데 작성하려보니 어디어디에 해야하는질 모르겠덜구요.
베베랑 개인블로그만하면되는건가요?

• 신디

라윤맘 크라잉베베, 블로그 두군데에 후기 작성하고 주소 남기는거욤^^ 저는 블로그가 두개라서 그냥 다 포스팅 한거예요^^

• 라윤맘

신디 아~ 블로그가 한개인 사람은 어떻게 해요?

• 용기맘

신디 맘님 괜찮으시면 티스토리초대장 주실수있나요?^^ 주위에티스토리하는사람이없네요ㅠ

• 신디

라윤맘 크라잉베베하나, 블로그하나요~ 후기가 총 두개.

• 신디

용기맘 티스토리 초대장 필요하시면 쪽지로 이멜주소 보내주시면 티스토리 초대장 드릴게요^^

• 용기맘

신디 고맙습니다^^

• 신디

라윤맘   블로그 두군데가 아니구요~
블로그,크라잉베베  이렇게 두군데요~

• 라윤맘

신디 아~ 감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효