Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

출산준비물 수유쿠션 추천! 베이비스텔라 수유쿠션 정말 편해요!

페이지 정보

작성자 행복냠냠v 작성일17-05-02 22:09 조회3,036회 댓글1건

본문

지난주 베이비스텔라 수유쿠션을
만나보았는데요

사용하면 할 수록 정말 편하네요^^

베이비스텔라 쿠션은 3D인체공학적 디자인으로
머리 쪽이 엉덩이 쪽보다 더 높게 경사져서
수유시 역류방지 및 소화를 돕는데요

머리 쪽이 업 되어 있으니 따로 손을 대지 않아도
엄마의 가슴 앞에 똭!!

반대쪽 역시 머리 쪽이 업되어 있으니
어느 쪽으로 수유하더라도 아이를 눕히기만 하면 되더라고요
정면에서 봤을 때에도
아이의 머리는 위쪽으로 되어 있는거 확인되시죠?

모유수유 뿐만 아니라 분유수유를 할 때에도
도움이 되는데요

우리 딸의 경우 수유하는 사람은 저뿐인데요
아빠가 수유를 하게되면 불편해서 아기가 짜증을 내더라고요 ㅠ

그렇다보니 바로 절 호출하게 되고요
그런데 왠일?!!!!

베이비스텔라 수유쿠션이 생기고부터는
아빠도 수유할 수 있게되었답니다~!

이런게 진정한 장비빨 이란 얘기가 나오는 것 같아요 ^^

아빠도 사용해보니 기존에 갖고 있는건 있으나마나한테
베이비스텔라 수유쿠션은 아빠도 편하다고 얘기하더라고요

그 편함에는 등받이도 한 몫 한답니다.
등받이가 자세를 잡아주니까
수유를 하고 나서도 등이나 허리가 아픈 것이 사라지더라고요

바른자세를 잡아줘서 더욱 그런 것 같아요

​등과 배부분은 매쉬소재로 되어있는데요
아이들 수유하고나면 수유하는 사람도 땀이 나거든요
오늘도 날이 더웠는데
베이비스텔레 3D 수유쿠션 덕분에 상쾌하게 수유했네요

​벨트는 넉넉하게 사이즈조절이 가능해서
성인 남자도 편하게 사용하실 수 있어요

우리 딸 아빠랑 눈맞춤 하고 있네요 ^^
아빠품에 못있고 늘 다리위에 걸쳐놨는데
오늘은 아빠 품에 있어보네요 ~

아빠도 엄마도 아이도 편한 수유쿠션
베이비스텔라 수유쿠션 추천합니다.

http://www.babestellar.com/
▲베이비스텔라수유쿠션 바로가기

* 이 포스팅은 업체로부터 제품만을 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다 *

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효