Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♡뮤라 에코 거즈 방수요♡체험후기^^ 체험단을 모집한다기에~참…

페이지 정보

작성자 홍삼딸기맘 작성일17-05-05 00:01 조회3,396회 댓글2건

본문

♡뮤라 에코 거즈 방수요♡체험후기^^

체험단을 모집한다기에~참여했어요
첫째때는 체험단을 참여해본적이없어서
둘째때는 해보고싶더라고요~ㅎ
반신반 했지만.역시나 크베는 실망시키지안았네요~^^
둘째가 첫째보다 열이많아.
1개월부터 땀띠가 나서
거즈 방수요가 필요했어요~^^

당첨된쪽지보고 당첨명단도 확인하고
기쁜마음으로 택배가 오길 기다렸어요
이틀뒤~도착하자마자 뜯어봤는데!
와우~크기가 엄청크더라고요
하지만 살짝 기름냄새비슷한게 나서
언릉 세탁기에 넣었죠ㅎ
세탁이싶다는걸 기억하고ㅎ
아기세제 넣고 돌렸어요ㅋㅋ
햇빛이 잘들어오는곳에 널어놓고
빨리 마르기를 기다렸죠ㅎ
오늘 드디어 빳빳하게 잘말랐드라고요
우리 애기 잠자리를 뽀송하게~
낮잠을 곤히 잘자주니 뿌듯하고 너무 기뻤답니다~곧 뒤집기도할테고! 그러다보면 맘마먹은게 조금씩 흐를테고!
이가날때쯤이면 침도 흐를텐데~방수가 잘되니 맘이 놓이네요
기존꺼는 부스럭소리도 나고 방수다보니 오히려 땀배출이안되 등이뜨끈뜨끈; ;;; 뮤라에코는 거즈라 시원하고 느낌두 좋네요~
잘쓰겠습니다♡
우리공주 꿀잠자네요~쑥쑥자라겠죠?
감사합니다♡
언제나 기쁨을주는 크라잉베베가 되길 바래요^-^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 준오,준혁…

오~ 부시럭소리 안나나보네요 방수요 후기 궁금했었는데 괜찮은가보네요^^

• 홍삼딸기맘

♥예나맘♥ 네네네~좋아요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효