Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

?베이비스텔라 3D 쿠션 체험단 후기? 육아에 지친 모든 엄마들…

페이지 정보

작성자 블리맘 작성일17-05-09 11:56 조회2,370회 댓글3건

본문

?베이비스텔라 3D 쿠션 체험단 후기?
육아에 지친 모든 엄마들을 위해 정말 꼭 필요한 베이비스텔라 쿠션!
그것도 3D 쿠션으로 보다 더 체계적으로 만들어진 것 같아서 신세계였어요♡
일단 색상과 디자인부터가 취향저격에
쿠션을 몸에 장착했을 때 몸에 딱 감기는 착용감!
아기를 눕혔을 때도 밑에 자석이 있는 것 마냥 자연스레 자세가 잡혀서 수유 자세도 반듯하게 잡혀요^^
매번 수유할 때마다 유두보호기를 해도 상처가 나서 힘들었는데 자세가 반듯해지다보니 상처가 덜해서 편하고 좋았어요?
거기에 땀 많은 우리 딸 오래 눕혀 놓거나 수유하고나면 등이랑 머리쪽이 젖어 있는 경우가 많았는데 쿠션 자체의 메쉬 소재와 여러개의 통풍구가 있어서 땀 흡수가 잘되고 더운 여름에 사용하기에도 적합한 쿠션인 것 같아요~
쿠션이 엄마 가슴쪽으로 굴곡져 있어서 아기를 눕혔을 때 빈틈없이 밀착돼서 사이에 공간이 안 남아요~
공간이 남게 되면 몸을 앞으로 숙여야해서 수유시 자세가 불편했거든요ㅠㅜ
그리고 누웠을 때 엉덩이보다 머리쪽이 좀 더 높게  와서 발 받침대를 할 필요없이 엄마 가슴과 높이가 딱 들어 맞답니다^~~^

너무나도 장점이 많은 쿠션!!
육아의 필수품!
정말 오랫동안 유용하게 잘 쓸 것 같아요❤

블로그 후기: http://m.blog.naver.com/dory50/221001252309
카카오스토리 후기: https://story.kakao.com/dory20/EQfIWUXnlD0
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡유진,해…

풋볼자세도 편한가요?

• 블리맘

신경질대마왕 풋볼자세론 안해봤는데 쿠션 방향만 옆으로 돌리면 되니까 똑같이 편하게 가능할 것 같아요^^

• ♡유진,해…

별에서온건강이❤ 실례지만 한번해보시구 알려주실수있나요~?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효