Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

배송도착하자마자 밥달라는애기 어르고달래서 사용해봤습니당ㅎㅎ 엄마…

페이지 정보

작성자 홍2 작성일17-05-12 13:33 조회1,903회 댓글3건

본문

배송도착하자마자 밥달라는애기 어르고달래서 사용해봤습니당ㅎㅎ
엄마도 너무궁금햇어 아가미안♥
로션 크림 사용해봣는데 촉촉하고 끈적임도없고 향도 좋아요!
요즘 손빨기시작하면서 얼굴에 침범벅ㅜ 자주닦아주느라 건조하고 침독도 슬슬올라오나 걱정중이었는데 걱정뚝!ㅎㅎ
우리아가도 좋은지 바르면서 신낫네요 반질반질 인물낫네욬ㅋㄷ?
수딩젤도 제손등에 살짝발라봣는데 엄청촉촉하고 좋네요 선크림은 외출시에 바르기위해 킵! 아가 엉덩이크림은 나중에 기저귀갈때 사용해봐야겠어용
아토베네 역시 최고에요??너무좋네요
?믿고쓰는아토베네?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 홍2

바를때부터 순한게 느껴져용ㅎㅎ ?

• 시아맘

저도당첨댓는데 아직안오네요ㅠㅠ빨리받아보고싶네요ㅎ

• 홍2

시아맘 곧오실거에용!ㅎㅎ 당첨축하드려욤?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효