Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네~ 크림으로 수딩젤로 유명하기에 이름만 들었던 아토베네.…

페이지 정보

작성자 똘똘쑥쑥이… 작성일17-05-12 23:30 조회2,421회 댓글0건

본문

아토베네~ 크림으로 수딩젤로 유명하기에 이름만 들었던 아토베네...
간절히바랬던 체험단에 뽑혀저도 드디어써보았어요.
저희아가는 태어나고얼마안지나 태열에신생아여드름에 지루성피부염까지..너무힘들게 지내온터라 저의마지막 희망의끈이였던아토베네가 희망을놓치지않게해주었네요.
너무감사드려요.
리얼사용후기이고요.
저는 아토베너수딩젤을일주일꼬박써보면서 찍은사진이여요.
첫번째아가사진은 첫날한번바르고 난후 찍은거예요.
생각햏던것보다 저희아가한테잘맞았는지붉은기가 좀사라졌어요.
두번째사진은2일후
세번째사진은4일후
마지막사진은제품받은지6일후.
보이시지요?
붉게올라왔던것들이 없어졌고 피부도 부들부들~ ㄷ
요새날씨가더워. 땀띠날시기인데도 그렇게힘들게했던 태열등등이  하나도없어요~ 진짜강추수딩젤입니다.
그좋다던 수딩젤,로션4~5가지들도 이렇게까지 뽀얗게만들어주지못했는데..아토베네너무감사합니다.
크림은주문했네요.
이젠 믿고 쓰는아이들로션이되었어요 .

체험단하게해주셔서너무너무감사합니다.
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효