Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 아쿠아수딩젤,썬크림 체험단 후기 체험단 여러번 신청했…

페이지 정보

작성자 시온맘 작성일17-05-13 08:18 조회2,450회 댓글0건

본문

아토베네 아쿠아수딩젤,썬크림 체험단 후기

체험단 여러번 신청했지만 첨 당첨된거라 너무 기쁘네요~~
제품들 저렇게 해서 잘 왔구요
얼굴이 가려웠는지 긁어서 두번째 사진처럼 이마옆이 벌겋게 되서 아쿠아 수딩젤을 발라봤어요.
시온이 피부트러블이 심했어서 각종 수딩젤 많이 써봤는데
정말 발림성이 최고네요
바를 필요도 없이 톡톡 두드리는 것만으로 끈적임없이 잘 흡수되요
턱에있는 뾰루지같은 거는 아토피라 연고바르고 있는중인 녀석이구요.
수딩젤바르고 샘플로 온 크림을 덧발랐어요
크림이나 로션은 은은하게 상큼한 향이 있어 좋네요
저 원래 무향 좋아하는데, 이정도 상큼향은 있는게 더 좋은거같아요~

오늘 오후에 외출할건데 그때 썬크림 써보고 또 후기 올릴께요~~
썬크림까지 같이하믄 사진이 넘 많아질것 같아 따로올려요ㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효