Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

체험단 당첨되었다는 소식듣고 며칠있다가 택배를 받았는데~ 그때 …

페이지 정보

작성자 ❤윤수☆지… 작성일17-05-15 17:05 조회2,700회 댓글0건

본문

체험단 당첨되었다는 소식듣고 며칠있다가 택배를 받았는데~ 그때 큰애가 아프더니 덩달아 작은애까지 아픈바람에 택배를 뜯어보지도 못하고 애들데리고 병원에 왔다갔다 지금은 큰애랑 작은애 따로 떨어뜨려났답니당~ 큰애는 할머니집 작은애는 엄마인제가~ ㅜㅜ 맘이 아프고 속상하지만 두아이를 위해서 선택하고 이제서야 후기를 올립니다~ 젤 써주고싶은아이는 큰애인데~ ㅜㅜ 오늘은 작은애씻기고 로션을 발라줬어요~ 로션이 발림성도좋고 순하고 향도 좋고~ 일단 넘좋은것 같아요~ 제가 수딩젤 썬크림 여행용키트까지 당첨이되어서 왔는데... 수딩젤 은 정말 말할것도 없이 촉촉하네요~ 썬크림은 아직 못써보았어요~  아토베네 왜 이제서야 이렇게 좋은 화장품을 이제서야 만난건지~ㅠㅠ
넘 좋아요~ 지금 엉덩이 발진도 조금 있는데 발진크림도 있더라구요~ 써보고 어떤지 후기 올리도록 하겠습니당~^^ 넘좋은 아토베네 체험할수있는 기회주셔서 감사합니당~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효