Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

체험단에 당첨 됬어요~? ?뮤라 에코 거즈 방수요(M)? 요고에…

페이지 정보

작성자 꽃보다준서… 작성일17-05-15 20:05 조회4,115회 댓글1건

본문

체험단에 당첨 됬어요~?
?뮤라 에코 거즈 방수요(M)? 요고에요~♡ 늦은 후기지만 만족해용?

1년전에 뮤라 침받이에도 운좋게 당첨 되었던 적이 있었죠!!!  그때 침받이 써보고도 너무 만족했어서 방수요도 신청 해봤는데~ 이런 행운이 왔네요♡

❗일단 상자를 열어 빨기전에 펴봤었어요~
오우~~~ 사이즈가!!!
15개월 준서가 누워서 딩굴어도 넉넉합니다~~~?
온집안을 휘젓고 다니는 첫째 준서가 써도 걱정없겠어요~^^
여름에 나오는 둘째 때문에 신청한건데~
누가 쓰면 어떱니까~~~ ㅋ 좋은건 나눠 써야지요❤

❗뮤라 방수요~  삶아도 됩니당♡
땀 많은 우리 준서~ 요즘들어 날이 더 더워지면서
머리까지 흠~~~뻑 젖는데요~
이렇게 땀을 흘려도 팍팍 삶을 수 있다는거!!!

❗표면에 고급 순면을 사용했다는데~
그래서인지~ 연약한 아가들 피부에 직접 닿아도 걱정이 없을것 같아요~♡
흠뻑 젖어도 건조 까지 빠르니!!! ??? 쾌적하게 쓸 수 있겠지요?

❗방수요라 여름에 둘째가 나와 발진이 생긴대도 맘 놓고 기저귀 풀고 눕힐 수 있을것 같아요~♡
방수요지만 면쪽은 부들부들하고 통기성 까지 좋으니~♡ 기존에 쓰던 방수요랑 차이가 날 수 밖에요~  뮤라 에코 거즈 방수요 최곱니당???
좋은 체험단에 뽑아주셔서 감사해요~♡

https://story.kakao.com/ggangscc2/hZI8RMBnrdA
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• marta…

부럽습니다 ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효