Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 디펜실 베이비(수딩젤.썬크림.여행용키트) 체험후기를남겨…

페이지 정보

작성자 선우맘 작성일17-05-16 02:33 조회3,200회 댓글0건

본문

아토베네 디펜실 베이비(수딩젤.썬크림.여행용키트) 체험후기를남겨요ㅎ

배송은 3일정도전에 왔는데, 이왕체험하게된거 사용하고 후기남기자 싶어 사용하고 올리게되엇어요

저희아가는 아빨닮아서그런지 열이많아 벌써부터 밤엔 에어컨도 틀고, 나시티를 입어요
조금만 더워도 땀이 송골송골맺혀있고, 열꽃도올라와서 올여름어떻게 나야하나ㅠㅠ
그러던 차에 체험단당첨!!!뚜둥☆

수딩젤)은요ㅎ 남편보고 나체험단후기써야된다사진좀 찍어달라햇더니.. 휴..  손이3개였으면...ㅠ
향도없고 너무 촉촉한거있죠ㅎㅎ무엇보다 끈적임이없어요ㅠ 최근에삿던수딩젤은 끈적여서...
 그리고 응아도 자주해서 씻는데 똥꼬에도 발라줬어요ㅎ시원하겠죠ㅎㅎ
제일좋았던건 두피에요ㅠ
얼마전부터 두피에 껍질이 벗겨져서 어쩌나 크림을바꿔야하나, 바디샤워를바꿔야하나ㅠ햇는데 수딩젤바르고 이틀뒤... ㅠ가라앉앗어요ㅠㅠㅠ

썬크림)은요
보통6개월부터쓰는게좋다고 어디서 흘러흘러 주워주워들은거같아서ㅠ아직 쟁여놨어요ㅎ
담달부터 문센갈때 바르면 좋겠어요

여행용키트)는 시댁에 갈때 쓰려구요ㅠ
아기가 있고부터는 제짐하나 못들고 갓엇는데ㅠ짐좀줄어들겠어요ㅎ

체험단에 당첨됫는데 당장 수딩젤후기밖에 못올렸네요ㅠㅠ

그래도 고마워요 아토베네
울아기 부탁해요ㅎㅎ

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효