Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

코블록 체험단 후기!^^ 아이가 문화센터에서 처음 블록을 만져…

페이지 정보

작성자 레몬ㅌㅣ 작성일17-05-21 13:17 조회1,508회 댓글0건

본문

코블록 체험단 후기!^^

아이가 문화센터에서 처음 블록을 만져봤는데 생각보다 잘 만지고 가기고 놀기에 놀랬습니다. 다른 장난감들은 낯설어하고 쉽게 만지지 않는 아이인데 잘가지고 놀아서 구매해보려고 많이 찾아보다가, 크라잉베베 코블록 체험단에 당첨! 정말 시기가 딱 맞았어요~!
코블록 도착해서 보니 생각보다 깔끔하고 좋았어요. 아이꺼니까 한번 닦아서 바로 아이에게 주었답니다. 빨간색,파란색,노란색,흰색,초록색 다섯가지 색상이예요. 눈에 잘띄는 빨간색과 파란색을 가자고 놀줄 알았더니, 흰색을 의외로 좋아하더라고요. 아이가 이제 7개월인데, 손으로 잘잡고 만지고 빨고 촉감을 느끼네요.
아무래도 아직 돌도 안된 아이라 장난감 아무거나 주기 그런데, 영유아용이라고 하니 더 믿음이 갔어요. 제품도 딱딱한 블록들하고 달리 부드럽고 누르면 들어갔다가 다시 제자리로 돌아와요. 그래서 아이가 더 쉽게 가지고 노나봐요. 잡고 빨고, 재미있게 가지고 놀았던 이유가 있네요. 일반 플라스틱이 아니라 가재손수건하고 비슷한 촉감이예요. 던지거나 부딛혀도 안전하게 부드럽게 제작되었네요. 아직은 블록 조립을 해주지만, 조금있음 직접 조립하겠죠?ㅎ
아이들에게 추천해요. 특히 영유아를 두신분들이라면, 다른 블록보다 좋을 거 같네요.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효