Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

마무니아 체험 후기~~!!! 기대를 하지 않았던 마무니아 …

페이지 정보

작성자 하연이맘 작성일17-05-21 22:31 조회1,776회 댓글2건

본문

마무니아 체험 후기~~!!!

기대를 하지 않았던 마무니아  체험담에 당첨이 됐어요 지금까지 살면서 응모를해도 뽑기를 해도 당첨된적이 없었는데 작년말에 딸이 태어나고 올해 3번째 당첨이네요^^저희 딸이 복덩인가봐요ㅋㅋ 기분좋은 마음으로 후기를 허볼까 해요 가끔 세제를 주문하면 새서오거나 파손되는 경우가있는데 마무니아는 튼튼한 포장으로 안전하게 와서 진짜 놀랐어요 상자안에는 계량컵과  발포크리너도 같이 들어있더라구요 발포 크리너는 청소에 사용한 제품으로 주방용품세척.탄자국제거.흰옷세탁.세탁기청소까지 등등!! 할수있더라구요 빨래를 하기전에 향을 맡아봤는데 라벤더 향이나구요 고농축이라 적은양만 사용해도 되고 계량컵이 투명해서 눈금이 세제를 넣을때 잘보이더라구요  유아세제이지만 아이옷은 전날에 빨아논상태라 빨리 써보구 싶은 마음에 신랑 작업복을 빨아봤어요ㅋㅋ빨래를 넣고 중간중간 확인해보니 거품이 잘 나지 않았어요  거품이 없어도 빨릴까했는데 물색이 거뭇거뭇하게 변하더라구요  거품이 많이 생기면  더 헹궈야 할거 같은 초조한 마음이 생기는데 거품이 생기지 않으니 너무 좋더라구요^^ 마지막에 섬유유연제 투입...ㅋㅋ 빨래 탈수하고 너는데  섬유유연제 향이 은은하게~~기분까지 상쾌해 지더라구요
마무니아가 폴란드어로 " 엄마 "라는 뜻을 가지고 있다네요?  엄마의 마음으로 만든 친환경 마무니아 세제
순하지만  강한 세척력~~!!
정말 좋은거 같아요
감사합니다~~^^잘쓸께요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성훈엄마

축하드려요

• 하연이맘

성훈엄마 감사합니다~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효