Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♡♡♡밤부손수건 사용후기♡♡♡ 기존에 사용하던 손수건이 좋지않…

페이지 정보

작성자 기쁨이맘 작성일17-05-23 18:02 조회1,846회 댓글0건

본문

♡♡♡밤부손수건 사용후기♡♡♡

기존에 사용하던 손수건이 좋지않은거같아 뭐 좋은거 없나 뒤지다가 크베를 통해 알게된 밤부손수건!!
체험단 신청하고 혹시 안되면 구매해봐야지 했는데 체험단 당첨~~
(이렇게 고마울수가~~?)
받자마자 세탁기 직행~

드디어 사용해봤는데 일단 최종평은 굿이예요~~!!
역시 좋은건 손이 자꾸가게되네요~반해버렸어요~^^

이제 밤부손수건에 왜 반했는지 하나하나 말씀드릴께요~

첫번째는 세탁기에 돌려도 될만큼 제질이 튼튼하고 좋더라구요
세탁기에 돌리고 나서 건조 후 보니 새거느낌 그대로였어요~

두번째는 흡수력이 좋아요
저희 아이가 요즘 수유후에 자주 토를해서 목수건도해주고 잠잘땐 베개에도 깥아주고 했는데 흡수가 빨라서인지 다른데 묻지않더라구요~

세번째는 통풍성~
이제 5개월에 접어드는 저희 아들~
신생아땐 누워만 있어서 그런지 침을 흘리는걸 본적이 없는데 요즘은 앉으려하고 안아달라하고 이렇다보니 누워있는시간은 잠자는 시간뿐~
활동하는 시간때보면 어느순간 입안에서 침이 뚝뚝!!
목수건이 필수가 되어버렸어요~
흡수성 뿐 아니라 통풍성도 좋다보니 기존 손수건 사용할때는 있었던 목주변의 붉긋붉긋 올라왔던 것들이 밤부 손수건으로 바꿔 사용하고부턴 가라앉았어요
(볼때마다 속상했는데 이젠 좋아져서 얼마나 다행인지 몰라요~^^)

마지막으로 네번째는 무형광제품에 항균,항취기능으로 세균으로부터 아이를 보호할수 있다고하니 쓰면서도 안심이되더라구요~

진짜 써보니 좋은거 알겠더라구요~엄마들이 좋다는데는 다 이유가 있었네요~~^^
써보시면 저처럼 좋아하실거예요~
적극 추천드려요~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효