Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

?유트러스 밤부 손수건☘ 체험단 후기입니다? 체험단 …

페이지 정보

작성자 승우맘(8… 작성일17-05-23 21:13 조회2,339회 댓글0건

본문

?유트러스 밤부 손수건☘
    체험단 후기입니다?

체험단 당첨 후
?유트러스 밤부 손수건☘을 택배로 받았어요.

비닐포장지 안에는
엠보싱 10장, 거즈 10장의 손수건이 들어있었어요.
(이렇게나 많이 보내주실지는 몰랐다는..??
 대박!!! 감사감사해용~~~ㅎㅎ??)

?유트러스 밤부 손수건☘을 세탁한 이후에는
기존에 사용하던 손수건 대신 매일 같이
요것! ?유트러스 밤부 손수건☘만 사용했어요.

아들램이?
이유식.간식 먹일 때, 놀이할 때,
목욕할 때, 낮잠잘 때, 외출 할 때 등등.

기저귀를 매일 입고 생활하듯,
요!? ?유트러스 밤부 손수건☘?도
항상 함께 했답니다.

왜냐하면.
아들램 목에 ?유트러스 밤부 거즈!손수건☘을 둘러메줬을 때 거즈의 얇은 소재로인해
기존의 손수건보다 훨씬 시원한 감이 있었고,
침을 많이 흘렸음에도 불구하고 짧은 시간내에
빨리 마르는 걸 볼 수 있었어요??

솔직히??... 손수건은 다 같을 줄 알았는데
?유트러스 밤부 손수건☘을 사용해봄으로써,
확실히 다른 차이점을 느낄 수 있었어요.
그래서!!!!!! 전

재구매 의사가 100%있고,
아기 있는 집은 추천해주고 싶을만큼
만족스럽고 좋아요x10000???

고맙습니다. 좋은 체험 기회를 제게 주셔서요??

https://story.kakao.com/_9NPDA5/dDYiF2K4xD0
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효